Форсаж 7, отзывы о фильме

Ажиотаж вокруг седьмой части был поднят задолго до ее выхода, который неоднократно переносился, в том числе и из-за гибели одного из основных актеров - Пола Уокера.

Вся эта история явно сыграла на руку маркетологам, которые использовали трагедию в целях раскрутки фильма. Вот наконец фильм вышел и мы смогли оценить правда ли он настолько хорош, как нам рекламировали.

Судя по кассовыми сборам фильм удался на славу. Шутка ли, почти полтора миллиарда баксов. Каждая новая часть форсажа собирала больше предыдущей, но седьмая часть превысила намного все предыдущие достижения.

Посмотрев фильм, я не увидел каких-то особенных качеств, которые позволяли бы сказать - да, этот фильм достоин таких нереальных кассовых сборов. По сути это обычная эволюция того же форсажа, который мы видели ранее. Слегка более крутые спецэффекты, слегка увеличенная общая динамика, и увеличение количества трудновыполнимых квестов для команды. А так всё то же самое. Могу отметить еще возросшую фантастичность фильма, теперь он мне кажется даже более фантастическим чем тот же Терминатор :)

Когда главному герою со всей дури прилетает разводным ключом по мордасам, а он после этого вскакивает даже без синяка, тут даже индийское кино идет нервно курить. Ну и прочие фантастические вещи в том же духе.

Про Пола Уокера вставили ну очень кривенькую компьютерную графику в тех местах, где он уже не мог принимать участия в съемках. Кроме того я думал что по сюжету его персонажа логично было бы убить в конце фильма, чтобы он не принимал участия в дальнейших частях, без логического разрыва. Но нет. Неужели создатели хотят седьмой частью завершить франшизу? Очень сомнительно. Это же такая дойная корова, которая приносит все больше денег. На Голливуд это было бы очень не похоже.

А так крепенький попкорновый гоночный боевичок, каким форсаж всегда и был. Ни больше, ни меньше. И мы уже давно поняли что кассовые сборы отнюдь не говорят ничего о качестве самого фильма. А скорее наоборот, находятся в обратной зависимости (обычно).

Форсаж 7, отзывы о фильме
0
15:00
871
Фильм реально тупой, автор поста привел много эпитетов вроде: — «фантастика», «крутые спецэффекты», «динамика», как бы подчеркивая что есть плохого в фильме, а для меня он весь убогий, он начала до конца, жена смотрела и переживала, я зевал и попутно сидел в интернете на айпаде, зрелище из разряда «Трэш от Уве Болла». Блин, я про это говно очень много слов написал, но оно этого явно не достойно.
Загрузка...