Лучшее предложение, отзывы о фильме

Посмотрел фильм Лучшее предложение неизвестного для меня итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе.

Это как раз тот случай, когда малоизвестный режиссер выдает отличный фильм, который не собирает сколь-нибудь значимой кассы, и по моему даже не окупается в прокате. Но при этом на голову превосходит все эти популярные голливудские блокбастеры с миллиардными кассами.

По сюжету распространяться не буду, скажу лишь что фильм про аферистов в области искусства, и не только об этом.

В главной роли отличный на мой взгляд актер Джеффри Раш. От самого фильма я получал удовольствие от начала и конца. Видно что режиссер очень тщательно подходил к процессу съемок. Всё на своих местах, все детали проработаны, и придраться не к чему. Операторская работа также на высоте. Ну и музыка от Эннио Морриконе и этим всё сказано.


В общем если вы устали от голливудских блокбастеров и хотите просто хорошего кино, то это как раз оно. Смотрите, и я уверен, не пожалеете.


Лучшее предложение, отзывы о фильме
0
13:00
3135
Что интересно, вчера тоже скачать данный фильм и сегодня его посмотрел. С технической и сюжетной точки зрения картина бесподобна, особенно бесподобна игра Джеффри Раша, был поражен его талантом, ранее он у меня ассоциировался с капитаном Барбадоссом из пиратов карибского моря, актером на вторых ролях, не способным на превосходную игру. Рад, что ошибся на его счет. Что касается сюжета, то тут тоже все прекрасно, но весь фильм меня не покидало чувство большой аферы, и после половины просмотренного фильма я начал догадываться чем все закончится. Одним словом чудесно провел время за просмотром «Лучшее предложение».
14:31
Джеффри Раша я заметил тоже только в Пиратах, но оказывается у него немало достойных работ. Мне он понравился еще и в недавнем фильме Воровка книг.
Это как раз тот случай, когда малоизвестный режиссер выдает отличный фильм

Ну да, ну да, совсем малоизвестный режиссер, вот только у него уже два фильма в Топ250 кинопоиска. Я понимаю, что он малоизвестный для тебя и меня, но мне сейчас кажется как же мы все таки далеки от большого кинематографа, раз только сейчас узнаем о таких выдающихся людях как например Торнаторе. В последние годы я уже успел увидеть сколько замечательных картин ранее мне не известных, что думается что я вообще свою у входной двери в мировой кинематограф, который раньше мне казался большим, а сейчас безграничным.
14:27
Ну да, оказывается у этого режиссера весьма ровные рейтинги на imdb, почти не опускающиеся ниже 7, в основном приближающиеся и превышающие 8. Хотя фильмов у него не очень много. Явно талантливый режиссер. Снимает редко но качественно. В этом плане напоминает Нолана.
Загрузка...