Bandicam, предназначение и способы использования популярного устанавливаемого сервера

Bandicam – это удобное и усовершенствованное устройство для захвата скрыншотов, динамически развивающихся сцен, всего рабочего стола, игр и онлайн-трансляций. В основном, это и есть главное предназначение программного обеспечения Bandicam. Возможности этой качественной программы достаточно функциональны и продуктивны, она имеет всего лишь два ограничения:

  • Десятиминутный лимит съемки;
  • Накладываемый на запись водяной знак.

Программа записывает все происходящее в основном в двух режимах:

  • «Окно DirectX/OpenGL»;
  • «Область экрана».

Если вам уже знакомо устанавливаемое приложение Fraps, то первый представленный режим записи не окажется вам незнакомым. Режим - Окно DirectX/OpenGL полностью аналогичен давно используемой, но возможно не настолько многофункциональной утилите Fraps. Этот режим именно то, что нужно ля записи игрового процесса. С целью оптимизации производительности и повышения качества, можно уменьшить количество кадров в секунду. Также это сопутствует определению местоположения соответствующего индикатора на экране. Стоит учесть и тот факт, что в процессе игры, как и записи, всегда доступны горячие клавиши. Это позволяет управлять как самим непрерывным процессом, так и величиной количества кадров за секунду.

Универсальные возможности программы Bandicam

Сворачиваемая рамкой специальная панель при захвате рабочего стола, это именно та панель, которая задает пропорции и размеры видео. Представлены режимы, которые доступны этой программе:

  • Полноэкранный;
  • Окно;
  • Фиксированный регион.

В настройках записи, можно выбрать и определить для себя дополнительные устройства непосредственно для самой записи, а так же и для записи звука. Для своих режимов, программа Bandicam предоставляет общепринятые настройки выходного формата:

  • Размер видео;
  • Кодек и качество;
  • Количество кадров в секунду.

Относительно кодеков, их выбор в принципе небольшой, есть возможность подключения внешних, что позитивно сказывается на конечном результате. Записанная программой Bandicam запись, сохраняется в так называемом контейнере AVI. В этом случае не наблюдается ограничения относительно размеров, расширение доходит до 2560*1600. В общим, к каждой опции, к каждому параметру, имеется своя конструкция, теоретически она может показаться немного запутанной и непонятной. Скачав программное обеспечение Bandicam здесь, вы ощутите все достоинства и качество работы не только теоретически, но и практически. Загружайте и устанавливайте программу прямо сейчас! Это приложение не только для игроков компьютерных игр, но и для тех, кто постоянно работает с интернетом и видеозаписями.

Bandicam, предназначение и способы использования популярного устанавливаемого сервера
0
12:00
1754
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...