Что едят русские по мнению американцев.

На одном крупном американском сайте пользователи составили меню блюд, которые русские люди едят постоянно, давайте посмотрим, так ли это.

Окрошка.

Это действительно самый настоящее русское блюдо, летом оно идет только на ура. Хоть у России окрошка и популярна, но едим мы ее не очень часто.

Холодец.

Русское блюдо, которое люди кушают в основном на праздники, но бывает и готовят в охотку. Употребляется не часто, но любимо многими.

Солянка.

Суп, который в данный момент чаще всего подают в ресторанах, чем он бывает у большинства русских людей на столе. Но тем не менее наши люди кушают его с удовольствием, если конечно хорошо приготовят.

Селедка на черном хлебе с луком.

Замечательная еда, чаще всего идет как закуска с водке, а в повсеместной жизни селедку на черном хлебе едят не часто, наверное больше всего съедается селедки с вареной картошкой.

Салат "Оливье" или "Зимний".

Салат без которого не обходится не один крупный праздник в российской семье, торжество без оливье, все равно, что новый год без елки в России.

Вареники.

Не думаю, что русские люди часто едят вареники, в основном в магазинах продают дешевый продукт с начинкой и капусты, чаще всего с добавлением сала. В магазинах вареники стоят дешево и в основном его берут студенты. А вареники со сладкой начинкой у нас довольно редкий гость, это украинское народное блюда, там его употребляют чаще чем у нас.

Соленья.

Соленья в России частый гость на столах, соленые огурцы, томаты и прочие разносолы у нас любят и по возможности едят их часто, но в основном в российской глубинке, в деревнях и селениях. В больших городах соленья употребляют реже и то у кого есть своя дача с огородом или просто покупают с магазинах.

Квас.

Русский народный напиток квас у нас действительно популярен, но в основном летом, когда жарко, тогда мы его выпивает много, лично я за это лето выпил уже наверное большую бочку кваса.

Красная икра.

У иностранцев сложилось мнение, что русские люди часто и много съедают красной икры, но это явно не так, по тому что она считается дорогим удовольствием, да и не каждый ее любит. Чаще всего она появляется на праздничном столе в виде бутербродов с маслом, украшенных сверху икринками лососевых рыб.

Морс.

Тут американцы попали в точку, русский человек любит морс и пьет его часто. Напиток легко приготовить из любого варенья и он вкусен и полезен.

Кисель.

Помню с детстве я часто кушал кисель, особенно много его съел в детском саду, сейчас его в основном и делают для детей, хотя с времен моего детства данный продукт уже стал менее популярным.

Сосиски.

Продукт популярный и частый на русских столах, как и во всем мире, их любят многие, но в России их едят в большинстве случаев в гарнирами, макаронами, жареным картофелем или пюре, а так и с кашами.

Сало.

В России едят сало, и некоторые люди даже много, но в первую очередь это украинский национальный продукт. Русский человек любит сало в виде закуски под водочку, да и просто с хлебом идет хорошо.

Докторская колбаса.

В России колбасу едят много и часто, не именно какой то сорт колбасы, а разную, копченую, вареную, сервелаты, салями. Наверное у многих колбаса на столах каждый день.


Винегрет.

Русское блюдо, которое чаще всего едят на праздники, но и в повсеместной жизни люди частенько готовят его.

Селедка под шубой.

Еще один праздничный салат, как и винегрет его любят в русских семьях, без него не обходятся праздники. Как видно, американцы хорошо осведомлены, чем питается русский человек, но они не назвали главные блюда нашего народа, это пельмени и борщ, без которые не мыслим русский стол. А если брать самый частый продукт употребления, то наверное это макаронные изделия, наверняка они занимают первое место в русской кухне, лично я их ем почти каждый день.


Что едят русские по мнению американцев.
0
18:00
2336
19:38
Макаронные изделия не традиционно русское блюдо, это скорее всего традиционно итальянское блюдо.
А мы их едим потому что дешево и быстро.
Но дешево и быстро не означает вкусно. У итальянцев такие блюда гораздо вкуснее.
А я разве сказал, что макароны это русский продукт? Я вроде сказал, что он самый употребляемый, то есть, самый популярный в России. Если тупо есть одни макароны, без всего, то да, вкусными их не назовешь, а если с хорошим кетчупом, или лечо, плюс ко всему с мясом, рыбой, различными морепродуктами, то тогда оно становится вкусным. Мало людей едят просто макароны, всегда с различными добавками. То что итальянцы делать вкусную пасту, ни сколько не сомневаюсь, это их национальное блюдо, но и мы можем делать такие, просто часто ленимся, да и все это станет значительно дороже.
Загрузка...