Положительные стороны CAD программ

В мире существует множество систем CAD, каждая со своими преимуществами и недостатками. В зависимости от их объема все эти САПР (системы CAD) могут быть разделены на группы. Некоторые системы являются более подходящими для машиностроения, судостроения и других технических областей, возможности других являются оптимальными для работы в геодезии, картографии, гидрографии. С учетом многообразия возможных применений для CAD систем представлен ряд четких требований: прежде всего это интуитивно понятный интерфейс, высокое качество графики и наличие средства программирования для решения специализированных задач. Так, например archicad цена нужна только тем, кому действительно необходимо решать задачи именно с помощью данной програмы.

Особое внимание среди программного комплекса CAD систем заслуживает программа AutoCAD. Это CAD система не только обеспечивает графический интерфейс для пользователей и обеспечивает высокое качество графики, но и имеет широкий спектр инструментов программирования. Пользователь может изменить графический интерфейс пользователя AutoCAD, расширять необходимые ему функциональные возможности, добавлять в случае надобности новые команды. Гибкая система программирования это, пожалуй, главное преимущество AutoCAD. Практически все операции, выполняемые в среде AutoCAD, можно реализовать через программу - для этого система предоставляет средства для создания сценариев и использование языков программирования.

С помощью программирования AutoCAD можно оперировать такими языками, как Visual C ++, AutoLisp, Visual Basic для приложений (VBA), ARX, DCL. Из-за этого autocad 2014 цена может кому-то показаться слишком высокой, но высокая функциональность себя полностью оправдывает. Будучи частью AutoCAD, AutoLisp позволяет управлять различными типами переменных и передавать их команды, а также значения AutoCAD при вводе данных. Но, если кого-то autocad 2014 цена по-прежнему смущает, есть еще одна функция, которая развеет всякие сомнения о покупке. В ответ на запросы AutoCAD для команд, можно использовать выражения AutoL_sr, которые могут выполнять различные арифметические и условные операции для числовых значений и значения некоторых переменных.

AutoCAD а также archicad цена с их широким спектром программных средств и свойств являются чрезвычайно перспективными с точки зрения расширения функциональности. Имеющиеся в них языки программирования позволяют пользователям и операторам изменять программный пакет, производить возможность ее адаптации к решению большого спектра конкретных проблем в любой области.

Положительные стороны CAD программ
0
21:40
860
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...