На речку с палатками

Уже 2 раза этим летом выезжали с друзьями на речку (водохранилище) с палатками на 2 суток - на все выходные.

То есть выезжаем вечером в пятницу, возвращаемся вечером в воскресенье. Нравится нам такой отдых. Собираемся снова ехать. Единственная неприятность - сложно найти хорошее место. Ощущение что люди выезжают на природу еще в пятницу утром или даже в четверг. Все берега заставлены палатками. И надо еще поездить чтобы найти свободное место. И это в 100 и более километров от города.

Народ на водоемах гоняет на чем только можно. Наблюдаем всевозможные виды речного и воздушного транспорта. Это и катера, и скутеры, и резиновые лодки с моторами, и винтовые самолеты, и вертолеты, и гидропланы, и парусники и даже видели доску с мотором. То есть чувак стоит на доске вроде серферной, но у ней сзади мотор, и вот он стоя на такой доске, несется по водной глади :) Крутяк вообще.


На речку с палатками
0
12:00
1609
Все классно, но вот фотка с гамбургерами сразу как серпом по яйцам, смотрится как американский флаг на кремле. Какие же мы все американцы бля, ну разве не проще покушать на природе простых шашлыков, ухи, сосисок жареных на палочках, нахрен нужны эти гамбургеры, самое прикольное, что наши люди любят обсирать европу и америку с их образом жизни, и самим же пользоваться всеми этими благами.
13:08
Вот сразу надо обосрать :)
Дело в том что шашлыков уже обожрались в прошлые разы. И единогласно решили что с шашлыками пока завязываем, и придумаем что-то новое.
Взяли купили фарш, из него сделали прямо у мангала котлеты, поджарили на мангале, и сварганили такие бургеры. Уха уже была, рыба жареная тоже была. Сосиски не едим.
Теперь понятно?
Не надо все однобоко воспринимать
и придумаем что-то новое

Ну да, ну да, оригинальные вы наши, гамбургеры пища богов, вы еще вареную кукурузу и картофельный салат не делали под гамбургеры? Темы господства России над всем миром не обсуждали за обедом? :)
13:14
Это всё комлпексы :)
Раз это едят враги, значит мы это ни за что есть не будем :)) Назло врагам
Да какие нахрен комплексы, ну не смотрятся гамбургеры на лоне природы, хоть тресни, это как телевизор и диван на природе.
13:18
А я говорю это все предрассудки и комплексы, смотрится не смотрится. Давай еще будем думать что о нас люди подумают, а вдруг что-то плохое. Что это как не комплексы
Сразу оговорюсь, я не против бутербродов и гамбургеров, но не на природе же, попахивает городским фастфудом.
13:16
А чем плохи бутерброды на природе?
Да ни чем, все классно, я же не знал, что ты так воспримешь мою критику, так и напрашивается фраза «Жертвы фастфуда» :)
13:19
Вот и я так думаю
13:22
Ты пойми наконец. Когда живешь двое суток на природе, хочется какого-то разнообразия в еде. Это ужин, потом завтрак, обед, снова ужин, снова завтрак и снова обед. Не постоянно же один суп есть или кашу, хочется чего-то нового. Ну я не знаю как еще объяснить. Если бы ты хоть раз более чем на один вечер выехал на природу, проще было бы понять.
13:23
И как я должен бы «правильно» воспринять твою критику? Типа да, ты прав, а мы неправы, мы жертвы фастфуда, больше так не будем. Так что-ли?
Котлета с хлебом ты считаешь фастфудом? Тогда объясни мне чем отличается фастфуд от нефастфуда?
А булочки с кунжутом вы взяли ради красоты? Хлеб русский уже не канает, не смотрится таким аппетитным? Может поймешь про что я говорю? Если я увидел фотку на которой классические американские гамбургеры и мне это не понравилось, то ты то чего закусился, у каждого свое мнение, ты мне сейчас хочешь навязать свое виденье мира. Я лично понял так, ты показал фотку с гамбургерами, значит хотел сделать на них акцент, что типа вот мы какие молодцы, на природе кушаем гамбургеры, которые всем внешним видом не отличишь от классического американского фастфуда, у меня при фотке в голове зароились не хорошие ассоциации, а вернее сказать ассоциации не гармоничности данного продукта для отдыха на природе, хотя если честно мне пофиг что вы там ели. Я просто высказал свое мнение, без всякого злого умысла, а ты кинул в меня фразай «обосрать», это нормально или может у тебя психоз на мои фразы?
14:02
Понятно. Клинический случай. Я пас
Да ладно дядя Вова, не огорчайся, просто соскучился по нашей срачке, вот и развожу темы :) Главное, что на природе хорошо отдохнули. А маленькая палатка для киндеров?
14:28
Маленькая палатка это обычная туристическая 3х местная. Там другая семья жила.
У меня кемпинговая 4х местная. Кемпинговые большие, там в полный рост можно ходить
Загрузка...