Об игре Robocraft, аналог World of Tanks или новое в игровой индустрии

Об игре Robocraft

После успеха игры World of Tanks многие разработчики стали клепать "клоны" танчиков, так появилось очень много похожих игр, к примеру WarTunder, танки он Mail и недавно вышедшая Armored Warfare, все эти игры так или иначе заимствуют основу из World of Tanks, везде суть игры сводиться к прокачке более лучшего танка и нагиба всех и вся на поле боя. Но не все разработчики пошли по накатанному пути, когда все делали игры про танки, инди разрабы выпустили игру про роботов под названием Robocraft, механика игры очень похожа на WOT, две команды сражаются на большой карте использую свою технику, только вот в Robocraft вместо танков сражаются роботы, да ещё и собранные самостоятельно игроками, вместо древа прокачки танков, в Robocraft игроки исследуют новые детали и части, с повышением уровня повышается допустимое количество деталей, а так же появляются новые виды оружия. Механика боя так же похожа на танки, необходимо выцеливать уязвимые места на роботах для большей эффективности стрельбы, так как роботы собирают сами игроки то порой очень трудно найти уязвимое место, к примеру в World of Tanks существуют шкурки с уязвимыми местами, которые упрощают выцеливание слабых мест танков, в Робокрафте вам придётся прямо моментально находить слабые места или недоработки роботов.

Баланс в Robocraft немного странный, роботы подбираются по +- 2 уровня, в свою очередь уровень зависит от числа деталей и оружия, в то время как в World of Tanks танки подбираются по уровню который присвоен к каждому танку. В Робокрайте игроки пошли на некоторые хитрости, собирая роботов из минимального количества деталей, но при этом ставя максимальное количество оружия, попадая в бои к новичкам такие роботы разносят всё на своём пути, новичкам конечно же думая что это читеры идут искать читы Robocraft, они конечно же есть но не так распространены как в читы в ВОТ, можно найти читы которые позволяют ставить неограниченное количество оружия, но за это банят.

Прокачав максимальный уровень игрок получает весь доступный набор деталей, оружия и предметов, как и в Мир Танков на максимальном уровне намного сложнее играть, нежели в песочнице. На максимальных уровнях некоторые игроки испытывают проблемы с нехваткой ресурсов, их конечно можно получить за реальные деньги или купив прем аккаунт. Так как игра условно бесплатная, наибольший комфорт игры приходит с покупкой премиум роботов, так же как и в World of Tanks премиум машины приносят намного больше ресурсов.
Тем не менее игра Robocraft получилась очень интересной и может побороться за игроков даже с Мир Танков.

Об игре Robocraft, аналог World of Tanks или новое в игровой индустрии
0
22:25
2449
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...