Уборка офисов (Киев) клининговой компанией - идеальное решение для всех предприятий

Если для наведения порядка в квартире или частном доме еще не все готовы приглашать посторонних людей, то уборка офисов (Киев) без помощи клининговой компании - это скорее исключение из правил. Это новая тенденция уже получила широкое распространение и все больше отечественных предприятий и фирм отказываются от штатного персонала, отвечающего за чистоту в рабочих помещениях. Это не удивительно, потому что уборка помещений (Киев) офисного и производственного назначения, выполненная профессионалами, в разы лучше по качеству, да и по времени занимает меньший период. А если учесть, что уборка офисов возможна как в утренние часы (до начала рабочего дня) так и в вечерние (после), то сотрудники компании Заказчика могут даже никогда и не встретиться с этими невидимыми волшебниками, удаляющими пыль с оргтехники и наводящими блеск на поверхности рабочих столов.

Что входит в услугу?

Уборка офисов (Киев) может быть поддерживающей и генеральной. Так ежедневная уборка помещений (Киев) предполагает не только удаление пыли, но и полив цветов, вынос мусора и очистку напольных покрытий. По желанию Заказчика поддерживающая уборка офисов может проводиться не каждый день, а два -три раза в неделю. С одной стороны — это позволит поддерживать чистоту в кабинетах на должном уровне, с другой — сэкономить бюджет. Ведь уборка помещений (Киев) проводимая два раза в неделю а не каждый день, будет стоить дешевле.

Генеральная уборка офисов предполагает мойку окон, светильников, дверных конструкций, радиаторов, влажную очистку ковровых покрытий и, конечно же, более тщательную очистку сантехнических помещений. Так поддерживающая уборка офисов ограничивается только дезинфекцией санузлов, тогда как генеральная — очисткой плитки от налета и пр.

Преимущества профессионального клининга

У работников клининговой компании перед штатными «уборщиками» есть целый ряд весомых преимуществ. В первую очередь уборка офисов проводится с использованием оборудования, которое позиционируется как профессиональное. Во-вторых, уборка помещений (Киев) осуществляется с помощью уникальных чистящих средств, которые несмотря на свою высокую эффективность, совершенно безвредны и безопасны. И наконец, уборка офисов работниками клининговой компании может проводиться даже в ночное время или в выходные дни.

То есть даже самое масштабное и сложное наведение порядка может быть закончено буквально за ночь, что позволяет вернуться к полноценной работе даже после ремонта офиса уже в самые короткие сроки.

Что касается стоимости, то ценовая политика клининговых компаний сегодня гибкая и формируется с учетом как объективных, так и субъективных факторов.

Уборка офисов (Киев) клининговой компанией - идеальное решение для всех предприятий
0
18:40
802
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...