Лучшая передержка животных только в зооотеле Kot-Begemot Hotel

Стоит ли отдавать своих животных в отели на поруки или брать с собой? Однозначно наш выбор в пользу гостиниц для животных. Ведь для котов любой переезд – это стресс. А дальняя дорога это не только усталость, но и перемена климата, что может негативно сказаться на здоровье Вашего питомца.

Гостиница для животных предоставляет более лояльный метод – передержка в отдельных вольерах. Наш отель для животных – это высокопрофессиональные сотрудники и новейшие методики.

У нас Вы сможете найти огромное разнообразие номеров, где кошке будет комфортно находиться. Ведь она сможет поточить когти, порезвиться и как следует отдохнуть. А самое главное – никуда не сбежать.

Отель для животных Kot-Begemot Hotel является лучшим в Москве. Опыт наших сотрудников невозможно сравнивать с другими. Мы всегда с особой трепетностью относимся к каждому коту или кошке. Мы также готовы принять котят.

Гостиница для животных Kot-Begemot Hotel – это качественный корм и профессиональное обращение. В нашей команде работает квалифицированный ветеринар, который в сложных ситуациях готов помочь.

Мы всегда следим за чистотой. Поэтому два раза в день мы убираем каждый номер. Чистящие и моющие средства используются только на натуральной основе, чтобы Ваши питомцы не страдали аллергией. Если же есть какие-либо индивидуальные аллергии, лучше всего предупредить заранее.

Гостиница для животных Kot-Begemot Hotel оказывает возможность зоотакси. Если у Вас нет собственного транспорта, не стоит везти питомца на общественном транспорте, чтобы его пугали новые звуки и запахи.
Передержка животных в нашем отеле гарантирует не только качественное содержание, но и грамотное лечение в случае необходимости. Мы к каждой пушистой морде относимся индивидуально. Поэтому для короткошерстных котов у нас предусмотрен подогрев.

В процессе пребывание в Kot-Begemot Hotel Ваш питомец будет питаться исключительно качественными кормами и витаминами. Если же Вы хотите кормить своего кота или кошку своими продуктами, мы совершенно не против. Тоже касается и мисок, лотков и игрушек. Если Ваш любимец сильно к ним привязан, лучше их взять с собой.

Благодаря высокому уровню обслуживания и доступной цене мы заняли достойное место среди гостиниц для животных в России. Приезжайте к нам и привозите своих котов, мы будем рады помочь. Позвонив по телефону, Вы всегда сможете забронировать номер заранее.

Kot-Begemot Hotel
Интеллектуальный отель для Вашего кота
http://www.kotbegemothotel.ru
тел. +7(495)664-50-15
тел. +7(499)241-72-35
FaceTime, Viber, WhatsApp, SMS:
тел. +7(926)229-36-89

Лучшая передержка животных только в зооотеле Kot-Begemot Hotel
0
20:00
1485
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...