Онлайн игра Танки Онлайн

Есть что-то такое, неуловимо романтичное в многодневных поездках из одной части мира в другую. И нет разницы, с какой целью вы едете. Поэтому многие из нас где-то глубоко в душе сильно завидуют дальнобойщикам, которые проводят в дороге большинство своего времени. Не стоит, правда, бросаться в крайности и бежать устраиваться дальнобойщиком – ведь можно засесть на пару недель за симулятор. Выбор в этом жанре не слишком большой – либо «наши» «Дальнобойщики», либо «их» Танки Онлайн. О первой как-нибудь ещё поговорим, а вторую затронем сейчас.

Игру, в принципе можно назвать раскрученным брендом, уже успевшим завоевать определённую аудиторию фанатов. За время существования серии этих игр сложилась уже определенная традиция подхода к продолжениям: каждая новая часть игры это не полноценное продолжение, а скорее апгрейд предыдущей игры. Где-то совершенствуется графический движок, где-то добавляются возможности, где-то игровой процесс получает долю баланса. На выходе получается фактически идеальный симулятор жизни дальнобойщика.

С балансом, к сожалению – не вышло. Начать Играть в Танки Онлайн хотя бы с нереальных цен, газ иногда выходит дороже чем Бентли. Да и водители (скорее – «водилы») волшебным образом умудряются разбить грузовик за несколько недель. А с другой стороны, деньги зарабатываются довольно-таки легко, а потратить их можно куда душе угодно – покупка новых авто, ремонт старых, найм профи и т.п. Потратить на клубы и девочек не получится (хотя, кто его знает, что нам принесёт следующая часть).

Обязательно отложите пару сотен тысяч долларов на то, чтобы оплатить просто огромные штрафы за нарушение ПДД. Поверьте, полицейские – те ещё звери. Не думайте, что вас ждёт расклад как в Forsaken World – если полоска штрафа полна, копы срываются с места, догоняют вас и вы оплачиваете зверский штраф. Никаких погонь. Экшн компенсируется просто диким трафиком. ИИ носится по дорогам как подросток, только что собравший мопед. Приготовьтесь к тому, что водители будут сигналить вам даже когда вы по-честному ждёте зелёный свет светофора. Ах да, аварии и пробки – вполне обычное явление.

Реализма в игре – хоть ложкой черпай. Осмотреть кабину – да пожалуйста. Меняйте движок, смотрите в зеркала – почти как в реальной жизни. После прохождения нескольких мини-игр вы попадаете на долгожданный хайвей. С радио правда беда – музыка совсем никакая.

В принципе, игра достойна того, чтобы убить на неё пару часов. Если вы любитель подобных игр. Ни одного варианта во время ожидания новых дальнобойщиков вы не найдёте – гарантирую.

Онлайн игра Танки Онлайн
0
09:15
1071
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...