Наша компания регулярно доставляет груз любой сложности и объема

Как известно, доставка сборных грузов из Германии в последнее время пользуется большим спросом. И это нормально. Так как данная страна является крупнейшим европейским торговым партнером России. И как следствие – регулярно доставляются машины немецких автомобильных брендов, сложнейшее оборудование, такие товары народного потребления, как одежда и пиво. Это европейский логистический центр. Именно в этом месте происходит консолидация товара из государств Западной Европы. Поэтому получить товар из Германии хотят многие российские компании: средние и крупные.

Благодаря налаженным и надежным логистическим схемам, не приходится переплачивать на таможенных пошлинах.
Доставка сборных грузов из Германии осуществляется регулярно. Поэтому грузооборот достаточно высокий.
При оформлении документации все очень тщательно проверяется.
Между Россией и Германией имеются экономические и торговые соглашения.
Благодаря развитости транспортной системы можно пользоваться всеми преимуществами ж/д, автомобильных и мультимодальных перевозок. Обязательно стоит упомянуть о расположении крупных портов международного уровня.

Логистика и ее сложности

Правила дорожного движения весьма сложные. Так, фуры могут передвигаться только по будням. Поэтому подумайте, может вам больше подойдет доставка сборного груза из Франции. Естественно, при нарушении местных правил, придется платить высокие штрафы.
Евросоюз выдвигает жесткие требования к перевозке товара.
Ситуация усугубляется и потребностью перевозить товар через страны Прибалтики.
Чтобы доставка из Германии была быстрой и регулируемой, нужно разбираться в законодательстве. Помимо этого понадобятся собственные консолидационные склады и автопарк. Благодаря всему этому международные перевозки превращаются в выгодную и простую задачу.

Вы не ошибетесь, если обратитесь в нашу компанию. Так как:

  1. Для формирования сборных партий и консолидации грузов у нас используются собственные склады. При выполнении механизированных или ручных погрузочно-разгрузочных мероприятий мы соблюдаем все правила техники безопасности.
  2. При отправке груза мы не нарушаем сроки. Товар экспедируется прямо до двери. Также как и когда осуществляется доставка сборного груза из Франции.
  3. Таможня может завершиться в ускоренном режиме.
  4. В случае повреждений партий грузов и недостачах, будет оказана юридическая поддержка.
Наша компания регулярно доставляет груз любой сложности и объема
0
19:50
732
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...