Терминатор: Генезис, винегрет под временным соусом.

Вчера наконец посмотрел чудо под названием "Терминатор: Генезис". Скажу честно, ожидал намного худшего зрелища, предполагал ,что буду весь фильм плеваться и ругаться матом, кричать что окончательно запороли культовый фильм, но к моему удивлению этого не произошло. Не скажу, что фильм оказался хорошим, он оказался вполне терпимым, временами даже интересным, операторская работа была сделано сносно, да и режиссура не ввергала в ужас, но все равно фильм оказался безумный в своем сюжете, который нарезали в винегрет.

Сюжет сценаристы картины Терминатор: Генезис видимо приступили к написанию сценария после плодотворного отдыха в Голландии, хотя кто я такой, чтобы судить о временных сдвигах и парадоксах, может моему скудному мозгу не дано понять всей широты познаний людей придумавших сюжет фильма.

Пару раз за фильм посмеялся, кто смотрел картину тот наверняка поймет в какие моменты это произошло, а кто не в теме, по посмеялся я конечно над старичком Арни, с его гримасой под названием "улыбка". В заключении скажу, что не жалею о просмотре, время убить картины вполне хватит, правда рассматривать данное кино как серьезное, не могу, даже с натяжкой.

Терминатор: Генезис, винегрет под временным соусом.
0
19:00
591
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...