Ведьмак 3. Лучшая ролевая игра современности.

Только закончил проходить первое большое дополнение к Ведьмак 3, его название "Каменное сердце", и опять восхищен до глубины души, я думал, что ни одна современная игре не может меня удивить, но оказался не прав, есть еще такие игры и пример тому лучшая ролевая игра современности Ведьмак 3.

Первую и вторую часть мне не удалось пройти, хотя подумываю начать играть во вторую часть, так как в ней тоже отличный сюжет и не древняя графика. До момента прохождения ведьмака я думал, что лучшим представителем ролевых игр являются игры серии The Elder Scrolls, в особенности последняя часть Skyrim, но сейчас мне думается, что ведьмак на голову выше, в первую очередь конечно по сюжетной линии и по ролевой составляющей.


Что же делает игру про похождения Геральта из Ривии идеальной игрой, это конечно же сюжет, колоритные персонажи и непередаваемая атмосфера, которая ощущается во всем, когда я бегу по лесу, я чувствую запас ели и свежести, когда иду по полю прошедшей битвы, то ощущаю запах разлагающейся плоти убитых солдат, в таверне чувствую запах пива и снеди, все это делает мир игры практически идеальным.

Персонажи с их историями, это отдельная тема, тут я был в приятном шоке от увиденного и услышанного, даже сложно передать словами, это обязательно нужно видеть иначе вы не поймете о чем я говорю. О ведьмаке хочется говорить часами, а еще лучше играть в него часами и желать, чтобы он ни когда не закончился, а продолжал удивлять своим прекрасным миром.

Когда Геральд помогал голодным детям, которые неделю сидели дома без еды, из-за того, что на улице бегала бешеная собака, я чуть не растрогался, и таких моментов в игре сплошь и рядом.

Тем кто еще не играл в ведьмака, могу лишь посочувствовать и надеяться, что вы когда нибудь прикоснетесь к этому изумительному миру добра и зла. С нетерпение жду второго крупного дополнения под названием "Кровь и вино", но оно выйдет не раньше лета 2016 года, что сильно огорчает, как же долго его еще ждать.

Ведьмак 3. Лучшая ролевая игра современности.
+1
00:00
1819
Гость
11:31
Игру купил?
Я думаю если так понравилось, не грех и заплатить?
Или ну его? Вот еще, поддерживать разработчиков, и так справятся.
Совесть, это ты? А что Коляном назвалась? :) Мне много чего нравиться и за все я должен платить? К примеру летние закаты, я ими восхищаюсь. Я против продажной любви. :))) А если по существу, то цену в 1 199 руб я считаю завышенной, для меня приемлемой ценой было бы 300 руб, которыми я с большим удовольствием поделился бы с разработчиками за лицензию.
12:31
На ag.ru Ведьмак 3 вышел на первое место с рейтингом 94%, подвинув державшийся там с 1998 года Fallout2.
1200 не такая уж заоблачная цена за лучшую игру десятилетия :)
Гость
16:02
А на халяву она ещё слаще :)
Загрузка...