Обзор игры Dead space 3

С февраля 2013 года во свет наш Божий от Visceral Games вышла очередная часть триквела об Айзеке Кларке игра Dead Space 3. Для всех поклонников серии Dead Space, а таких немало, этот день является праздником. Обе предыдущие части порадовали интересным, захватывающим и весьма драматичным сюжетом, а также отличной графикой в сочетании с впечатляющими спецэффектами, и что самое главное удивительной атмосферой, которая заставляет затаив дыхание наблюдать за происходящим на мониторе, либо же хвататься за сердце от испуга.

Игра действительно завораживает своей историей, и даже не любителям жанра она есть обязательной для прохождения. И скорее всего после того как они её пройдут, их взгляды на игры поменяются.

В продолжении космической эпопеи продолжается повествование, в котором рассказывается как вышеупомянутый герой, как всегда ведет борьбу с ордами некроморфов (существа, которые были созданы Обелиском) ради спасения своей боевой подруги Элли Лэнгфорд. Но по ходу игры dead space 3, Айзек и его компания, находят метод, с помощью которого можно с концами уничтожить некроморфов. Одним из главных героев игры, несмотря на его недавнее появление стает харизматичный солдат сержант Джон Карвер.

Впрочем свою основную роль он исполняет во кооперативном режиме игры, где он будет одним из персонажей для прохождения. В сингле игроки как всегда управляют только Айзеком Кларком, и проходят игру в одиночестве, не считая всякого вида монстров, и изредка встречающихся дополнительных персонажей. В кооперативке же, можно проходить сюжет вместе с живым другом, который будет играть за сержанта Карвера. Сюжет в многопользовательском режиме несколько меняется в сравнении с одиночной кампанией. Сюда же добавлено масса плюшек, которые не дадут забыть о том, что с вами играет ваш товарищ.

О графике можно сказать только то, что движок Visceral Engine, как всегда оправдывает себя. Конечно графики на уровне ожидаемой "Crysis 3" мы не увидим, да и от той же самой "Dead Space 2", она сильно не отличается, но все равно держит уровень и продолжает радовать глаз капризным игрокам. Атомосфера же в игре, с добавлением огромного количества спецэффектов, чуток, поугасла. Хотя многих, темные и узкие коридоры на космических кораблях будут продолжать заводить в мандраж. Еще есть интересная командная тактическая игра дота, заходим и наслаждаемся.

В целом разработчики компании Visceral Games могут не волноваться за свой проект. Игра dead space 3 с легкостью может получать оценку 10 из 10. Так что берите в руки свои геймпады и мышки, и вперед спасать галактику от мерзких некроморфов.

Прошло время и 2015 год показал, что игра не получила достойного признания, однако разработчики грозятся выпустить dead space 4, смотрите больше материалов на сайте http://game.kiev.ua/games-desc/

Обзор игры Dead space 3
0
23:40
1322
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...