Миссия невыполнима: Племя изгоев, очередная бондиана.

Фильм "Миссия невыполнима: Племя изгоев" мне не понравился, от него за версту несет вторичность, как от предыдущий частей, так и от схожих по духу фильмов, в первую очередь я его сравниваю с сагой о неуловимом агенте 007. Главный герой "Миссия невыполнима" Итан Хант, стал этаким Джеймсом Бондом, супергероем в мире шпионских и политических игр.

Смотрится фильм как то уныло, не отпускает чувство, что ты это все видел не раз, и даже не два, даже шутки главных героев какие то вторичные, предсказуемые, сразу видно, что фильм делали из расчета получения прибыли на волне популярности прошлых частей. Постаревший Том Круз выглядит в картине каким то уставшим персонажем, такое ощущение что именитый актер уже сам устал от роли лихого героя, не видно души в его игре.

Смог осилить только треть фильма, на дольше меня не хватила, а вот моя жена посмотрела "Миссия невыполнима: Племя изгоев" с большим удовольствием, тут у нас сказался разный круг интересов и взгляд на киноискусство в общем.

На кинопоиске фильм получил оценку 7.2, я бы дал только 6 баллов и то, только из-за хорошего актерского состава. Прошлая часть фильма, мне больше понравилась, видно что серия "Миссия невыполнима" идет на спад, что не удивительно, не нужно кормить народ одной и той похлебкой на протяжении многих лет.

Миссия невыполнима: Племя изгоев, очередная бондиана.
0
10:50
521
12:32
Посмотрел, согласен с критикой. Не спасает даже то, что Том Круз сам исполнял трюки с самолетом.
Очевидно что сюжеты высасывают из пальца, ради прибыли на бренде.
Загрузка...