Человек-муравей. Отзыв о фильме

Ну что можно сказать об очередном творении студии Marvel.

Это очередной супергеройский шедевр, в котором даже не надо искать ляпы. По моему мнению это один большой ляп, в котором надо искать зачатки разумного кино.

Чем дальше штампует Голливуд подобные фильмы, тем меньше желания их смотреть.

Хотя я наверное слишком придираюсь, если рассматривать данное кино как детское. Детям навернияка понравится, ну а взрослой аудитории, которой это нравится, я могу лишь посочувствовать. Ну ладно, допустим идея интересная, но реализация настолько детсадовская, что не выдерживает ни малейшей критики. Ведь можно было бы снять нормально, интересно и реалистично, если бы за дело взялась другая студия, и нормальный серьезный режиссер. Но нет, бабло к марвелам и так течет рекой, зачем заморачиваться? И вот уже зреет 2 новых фильма по человека-муравья. Конвейер неостановим.

Как Майкл Дуглас опустился до подобных ролей на старости лет?


Человек-муравей. Отзыв о фильме
0
13:00
914
Еще не смотрел этот очередной «шедевр» марвела, да и не очень к этому стремлюсь. Хотел о другом написать, о том, что чем мы взрослее и мудрее, тем требовательнее становимся к искусству и к жизни в целом. В нас продал романтизм детства, когда мы были рады любой фантастике или интересно рассказанной истории на экранах телевизора. Сейчас мы ищем во всем логику, реализм, при этом уже не воспринимаем сюжет как фантазию писателей или сценаристов. Я заметил интересную вещь, когда я хочу расслабленно, без включения мозгов на реалистичность сюжета посмотреть очередную фантастику (заведомо зная, что это не штучная работа мастера), то фильм смотрится совсем по другому, намного интереснее, чем когда я пытаюсь состыковать логику и реализм происходящего. Правда расслабленно я редко смотрю фильмы и тоже придираюсь к каждому сучку и шершавости сценарного сюжета. Мы стали слишком умными для простых вещей, мы потеря мечтательность детства, возможность получать удовольствие от простых вещей.
11:51
Ну так я и написал, что это детское кино.
У нас в Советском Союзе подобное кино снимали как раз для детей.
А марвел то кроме того рассчитывает на взрослую аудиторию.
Хотя если даже рассматривать это кино как детское, претензии всё равно остаются.
Они же там в сюжете про физику говорят, то есть претендуют на реалистичность какую-то физическую. Сказали бы сразу, что речь про белых единорогов в сказочной нетландии, и вопросов бы не было :)
Загрузка...