Безлимитный интернет для телефона

Современный житель города с телефоном в руках проводит большую часть своего свободного, а иногда и рабочего времени. Поэтому наличие мобильника не является чем-то ультрамодным или дико модным, как это было несколько лет назад. Наоборот, многие имеют по несколько мобильных девайсов, например, смартфон и планшет. Стоит отметить, что благодаря сотовому люди смогли не только звонить, но и выходить во всемирную сеть. Можно смело заявить, что появление мобильных телефонов и планшетов значительно упростило жизнь. Чтобы звонить или принимать звонки, теперь не нужно быть привязанным к стационарному телефонному аппарату. Чтобы зайти в интернет, скачать материал или посмотреть фильмы, не нужно с собой таскать ноутбук или сидеть дома за компьютером. Но прежде, чем сидеть часами на пролет необходимо подключить выгодный тариф с безлимитным интернетом билайн, мтс, мегафон или теле2. Выбор мобильных операторов и видов тарифов велик, поэтому необходимо подробно изучить информацию об условиях. Во-первых, выясните, сколько вам необходимо трафика. Для тех, кто любит по пути на работу или домой смотреть различные видеоролики и онлайн фильмы, а также качать музыку и прочее, лучше обратить внимание на тарифы с предоставляемым трафиком более 10 Гб. Такой тариф есть у Мегафон, за 900 рублей в месяц вы будете иметь до 20 Гб скоростного интернета, а также 1000 минут на номера других операторов, смс и ммс. После того как исчерпается лимит, скорость интернета падает до 64 Мбит/с. Если же вы больше времени проводите за разговорами, а в инете сидите только в соц. сетях, то вам вполне будет достаточно 2-5 Гб трафика. Помимо всего проверьте, подключены ли у вас автоматические обновления. Как правило, приложения и программы на телефонах требуют постоянных обновлений. Поэтому измените в настройках на ручное обновление.

Лучше всего, если вам подберут тариф специалисты. Они учтут все ваши пожелания, требования и образ жизни, который вы ведете вместе со своим гаджетом. Одними из таких специалистов является компания СмартКард. Мы работаем 24 часа в сутки каждый день, чтобы вы могли к нам обратиться за помощью в любое удобное время. Смарт Кард – официальный дилер мобильных операторов, который предоставляет выгодные и эксклюзивные тарифные планы, а также красивые прямые номера и федеральные.

Давайте выясним для тех, кто не в курсе, что такое прямой номер. Прямой городской номер – это короткий федеральный номер билайн, мтс, мегафон или теле2. Обычно он состоит из 6 цифр, но может быть и 7-значным. Прямой номер является мобильным, но выглядит как стационарный городской номер, так как в нем не использую префиксы с кодом. Из-за этого его часто применяют в рекламе и для контактов с компанией. Его легко запомнить и самое главное, звонить на него можно как со стационарного, так и с мобильного телефона, при этом цена будет минимальной. Большой бонус приносит своим владельцам красивый прямой номер. Красивое сочетание цифр привлекает внимание, и подчеркивает индивидуальность владельца данного номера. Стоимость красивых номеров зависит от их типа. Различают серебряные, золотые, платиновые, алмазные и бриллиантовые номера. Отдельно к красивым сочетанием в номере относят «флэш-рояль» и «номер-бабочка». Учитывая тот факт, что спрос красивых номеров растет с каждым днем, их количество становится все меньше, а цены – растут. Предлагаем вам не медлить с решением и купить прямо сейчас красивый номер с вашей любимой комбинацией цифр. В интернет-магазине Смарт Кард огромный ассортимент, где вы сможете подобрать и купить понравившийся вам номер. Наш офис находится в Санкт-Петербурге, ул. Заставская 11, корп. 2.

Безлимитный интернет для телефона
0
10:00
838
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...