Фрезеровальная машина Masalta MC8E 220В

Для того чтобы выровнять верхний слоя неполных или дорожных покрытий, необходимо использовать такое устройство, как фрезеровальный аппарат. Он разработан специально для того, чтобы удалять различные бетонные или полимерные наслоения, а также демонтировать наплывы и перепады. Процесс фрезерования может быть выполнен и на асфальтной поверхности, когда с использованием устройства удаляются различные разметки, что ранее наносились при помощи краски.

Такое устройство, как фрезеровальная машина Masalta MC8E 220В, обладает повышенным уровнем маневренности, а благодаря небольшим и компактным размерам работать на таком устройстве еще более проще и эффективней. Рабочим элементом товара является ее диск, диаметр которого может составлять 125 миллиметров. В зависимости от технических характеристик, представленный аппарат может легко удалять различные неровности, толщина которых составляет от двух до трех миллиметров. При помощи фрезеровальной машина также можно обрабатывать кромки. Вес электрической модели составляет не более четырех килограмм.

Также существуют и роторные модификации. Для того чтобы выполнить большой объем работы, необходимо использовать только проверенную профессиональную технику, которую можно спокойно эксплуатировать как внутри помещения, так и на открытой территории. Основной рабочей деталью такого устройства считается ламель. Они располагаются на вращающемся барабане и крепятся в шахматной последовательности со специальными шайбами. Ламель – это звездочка из металла, внутри которой был впаян твердый сплав, выдерживающий значительные нагрузки и удары. В зависимости от типа работы, а также необходимой глубины, необходимо подобрать ламели правильного размера.

Современные фрезеровальные машины могут иметь электрический, бензиновый или дизельный двигатель, в зависимости от которых устройство обладает определенными параметрами:

  1. Сумма фрез варьируется от семидесяти до ста тридцати.
  2. Максимальная глубина может быть от двух до пяти миллиметров, а определенные устройства позволяют достичь десяти миллиметров.
  3. Напряжение устройства 220/380 В.
  4. Вес может быть от 49 до 300 килограмм.

Этот товар является незаменимым помощником во время различных строительных процессов. От выбора устройства, насколько он будет качественным и надежным, зависит то, насколько правильно будет выполнена вся работа на участке.

0
20:20
691
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...