Евроремонт – красиво и надежно

Если описать максимально кратко, что такое евроремонт то получиться, что это ремонт, проведенный по европейским технологиям, с использованием импортных материалов, с учетом западных стандартов и норм. Сегодня все больше компаний включают в ассортимент своих услуг евроремонт, но далеко не каждая из них способна выполнить его на должном качественном уровне. Ведь евроремонт – это не просто использование дорогих строительных материалов. Это, прежде всего применение уникальных современных методик и технологий и, конечно же, использование не менее современного оборудования. При этом евроремонт невозможен без учета стандартов безопасности, экологичности и эргономичности.

Как не ошибиться с выбором подрядчика?

Для того чтобы не ошибиться с выбором компании, которой можно доверить ремонтные работы (Киев) эксперты советуют не только почитать отзывы, но и ознакомиться с ее портфолио. Как правило, на сайтах компании выставляют фото реализованных проектов. Отличить визуально евроремонт от обычного сможет даже человек далекий от сферы строительства. Поэтому если у компании есть опыт в проведении именно таких ремонтных работ, это будет тут же заметно по ее портфолио.

Еще одной подсказкой от экспертов можно считать совет ознакомиться со штатом сотрудников. Так как евроремонт предполагает разработку дизайн проекта, то в компании должен работать дизайнер интерьеров, который использует в своей работе современное ПО. Ингода профессиональный дизайнер сотрудничает со строительной компанией на условиях аутсорсинга. В таком случае стоит ознакомиться и с его портфолио. Ведь возможно стиль работы специалиста Клиенту не понравиться.

Так же евроремонт предполагает привлечение к проекту такого специалиста как мастер участка или прораб. Именно прораб контролирует и качество выполнения всех работ, и сроки, и бюджет проекта. Если в компании, которая предлагает евроремонт, нет в штате профессионального прораба, не стоит доверять ей ремонт в квартире, по крайней мере, тот ремонт, который позиционируется как «евро». В противном случае Клиент рискует заплатить как за евроремонт, а в результате получить обычный.

И наконец, для того чтобы убедиться что подрядчик выполняющий ремонтные работы (Киев) действительно сможет воплотить в жизнь именно Ваш проект, не лишним будет ознакомиться с его материально-техническим оснащением. Ведь евроремонт требует применения современного инструментария, который есть далеко не у каждой компании. Это не удивительно, потому что стоит оборудование дорого и не все готовы к таким инвестициям. Но если учесть что настоящий евроремонт провести без такого оснащения нельзя, то вывод напрашивается сам собой. Если материальная база подрядчика оставляет желать лучшего, доверять ему ремонт в квартире не стоит.

0
21:00
488
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...