Таманна Бхатия и Карина Капур

Таманна Бхатия - актриса с детства

Таманна Бхатия - это молодая индийская актриса, которая успела попробовать себя в разных образах. Многие из них запомнились публике и понравились критиками.

Обладая достаточно фотогеничной внешностью и задатками таланта, девушка решила развивать себя в актерском направлении еще с раннего возраста. Первый ее дебют произошел в триннадцати-летнем возрасте, что отличительно для любого кинодеятеля. Два фильма, в которых снялась Таманна в триннадцать-четырнадцать лет были не самого лучшего качества. В пятнадцать она решила попробовать себя в Болливуде, но там актрису также не заметили.

Девушка не стала сдаваться и снялась еще в нескольких фильмах, которые были более-менее популярны, но только в Индии. Лишь через три года, снявшись в картине "Счастливые дни", актриса смогла почувствовать вкус славы.

В свои роли Таманна всегда вкладывалась по полной программе, не страшась пробовать себя в комедиях и мелодрамах. В 2013 году также вышел потрясающий индийский боевик "Неудержимый", наполненный юмором и экшеном. Динамичная героиня Таманны в этом фильме вызывает бурю эмоций, так что картина крайне рекомендуется к просмотру фанатам актрисы и самого жанра.

Карина Капур - династия, которая принесла в мир индийского кино множество шедевров

Капур - династия, которая принесла в мир индийского кино множество шедевров. Все ее представители по сей день имеют огромную популярность, а новое поколение старается не снижать планку и работать на том же высоком уровне. Всем любителям качественных индийских фильмов рекомендуется сразу ознакомиться с фильмами, в которых снялась Карина Капур. Актриса довольно долго ждала подходящей роли. Ее дебют в фильме "Отвергнутые" произошел в двухтысячном году, на тот момент Карине было двадцать лет. Фильм не имел оглушительного успеха у публики, но был хорошо воспринят критиками, благодаря чему на актрису сразу обратили внимание. В две тысячи первом году вышло две картины, которые принесли девушке настоящую славу. Одна из них - "Очарование любви" полюбилась зрителям за считанные дни после выхода, вторая - "Император" была показана на нескольких престижных фестивалях.

Карине всегда потрясающе давались драматические образы, а над романтическими историями с ее участием, казалось, рыдал весь мир. Многие фильмы сейчас благодаря одному только ее участию становятся популярными.

Таманна Бхатия и Карина Капур
0
17:00
1613
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...