Сушильные машины. Утюг не нужен!

Каждый знает, что большую часть свободного времени тратится на глажку белья. Такая обязанность часто тяготит домашних. Ну кто же любит гладить?

Чтобы облегчить нашу жизнь и сэкономить время, фирма Electrolux спроектировала и выпустила в производство сушилку. В ней есть функция Iron Aid. Под воздействием пара на одежде разглаживаются складки, и она становится свежее. Барабан сушильной машины создан для любой одежды из всех типов ткани. Это дает возможность забыть про утюг. Даже трудно представить, что нудному глажению пришел конец. Вещь вынул из барабана и надел! Между прочим ремонт стиральных и сушильных машин доступен здесь.

Специальные программы имеют свое назначение. Одни гладят и устраняют неприятные запахи. Другие – паром удаляют складки, не станет помехой даже сухая рубашка. Для деликатных тканей (шелковых и шерстяных изделий) есть «Деликатная сушка».

В зависимости от используемой программы соответственно и продолжительность сушки. Но есть стандартный цикл длительностью двадцать минут. Новый помощник от Electrolux, используя пар, не нуждается в других очищающих средствах, в состав которых входят ароматизаторы, вещества, пагубно влияющие как на одежду, так и на организм человека. Место для сушки.

Распространено мнение, что сушильный аппарат не нужен в ряду того, что занимает много места, достаточно и стиральной машинки. Она то с трудом поместилась в маленькой квартире. Но на самом деле это не так.

Сушильные агрегаты почти всех известных производителей продуманы так, что помещаются сверху стиральной машинки и поэтому не занимают лишнее пространство. Для установки разработчики придумали специальное крепление.

Помимо всего, для удобства выпускаются малогабаритные сушильные машины. Например, Indesit предлагает на рассмотрение такой вариант, как модель IS 30 V с размерами 67х48х49 см, вместимостью барабана три килограмма. Эта сушильная машина эвакуационного типа. Для отвода влаги понадобиться гофрированный рукав. Его помещают в вентиляционную трубу и окно.

Покупателям, которые не страдают отсутствием большого помещения, ASKO разработала и выпустила на рынок сушильный шкаф DC 7171. Если думаете, что шкаф и машинка – это одно и то же, то вы глубоко заблуждаетесь. Для сушильного шкафа нет ограничений. Долго пребывали под проливным дождем и промокли до нитки? Нет проблем: смело отправляйте одежду в сушильный шкаф, даже обувь, головные уборы и те вещи, которые запрещается помещать в сушильную машину.

0
20:15
1182
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...