Два продукта, которые помогут вам не облысеть

После того как вы помылись в душе и обнаружили на стенках ванной осталось много ваших волос, то это первый признак выпадания волос и не важно, что у вас юный возраст, по статистике облысение может начаться уже с 15 лет, такова генетика человека, после таких слов можно начать горевать и сетовать на физиологию, но это не наш метод, нет безвыходных ситуаций, всегда можно, что исправить или свести ущерб до минимума.

Что нужно нашим волосам

Чтобы глядя в зеркало не плакать при виде своей жидкой челки, которая становиться все реже и реже, нужно понять, чего не хватает вашим волосам, для этого обратимся к врачам, которые скажут вам, что их росту и крепости нужны минералы и жирные кислоты Омега-3 и сразу начнут вам настоятельно навязывать дорогие препараты, содержащие все эти вещества, но мы попробуем обойтись от этого.

Сохраняем пышную шевелюру

И так мы узнали, чего может не хватать нашим волосам и теперь выясним, где можно раздобыть необходимые минералы и жирные кислоты Омега-3. Будем выбирать доступные продукты питание, в которых есть максимально большое содержание необходимых нам веществ.

Шпанат

Огромное количество минеральных веществ, жирные кислоты Омега-3, железо, кальций, магний и всевозможные микроэлементы, одним словом кладезь здоровья для наших волос.

Рыба

Лучше всего употреблять рыбу богатую той самой жирной кислотой Омега-3, которая больше всего содержится в жирных сортах рыбы, семге, сардине, тихоокеанской селедке.

Вот такой не хитрый рацион сможет укрепить ваши волосы, вернуть им густоту и здоровый блеск. И все это без огромных затрат и походов по врачам. Будьте здоровы и счастливы.

Два продукта, которые помогут вам не облысеть
0
13:27
348
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...