Мафия 3, плохие отзывы на отвратительную игру

Сейчас я буду критиковать свежеиспеченную Мафию 3, вернее сказать не критиковать, а ругать, и хотелось бы высказываться матом, но правила сайта запрещают мне это делать, так что буду культурно выплескивать помои на головы разработчиков игры. В игре я провел всего около сорока минут и за это время понял, что от первой части игры Мафия 3 так же далека, как наша планета далека от Марса.

Мне могут возразить некоторые игроки, что за 40 минут не возможно оценить игру по достоинству, а я скажу так, чтобы понять вкус супа, не нужно съедать его целую кастрюлю, достаточно попробовать несколько ложек или маленькую тарелочку и сделать вывод о том, съедобен он или нет.

С самих первых минут игры я невольно сравнивал Мафия 3 и тремя вещами, с началом первой части игры и с прямым и единственным конкурентом в лице GTA 5. Когда я впервые запустил первую часть мафии, то мгновенно окунулся в атмосферу 30-40 годов Америки, атмосфера бы густая как кисель, я был потрясен увиденным, как же точно разработчики передали мелкие детали того времени, это было чудесно и интересно одновременно, а вот в третьей части у меня ни каких ощущений не возникло, как я ни старался стать частью того времени, у меня ни чего не получилось.

Мертвый мир Мафия 3

Что меня убило наповал, так это замазанная графика, тупой искусственный интеллект противника и жителей города, вместо людей на улицах ходят мертвые фигурки манекенов, которые практически не на что не реагируют, вы можете остановит машину перед самым их носом, а они будут тупо стоят или не выражая эмоций пойдут дальше, по заложенному алгоритму скрипта, общее впечатление от окружающего мира отвратное, даже думать об этом не хочется, после живого окружения GTA 5, город в Мафия 3 угнетает сознание своей пластиковой жизнью. Фигуры и лица главных персонажей проработаны из рук вон плохо, они не выражают эмоций, они тупо отыгрывают сюжет.

Перестрелки скучные, нет драйва и красивых спецэффектов, бездушный тир, который хочется скорее пройти и больше не возвращаться к ним на протяжении всей игры. Про сюжет и говорить не хочется, как в первых частях ГТА, предсказуем с начала игры, хотя тут я могу ошибаться и в будущем он может оказаться единственным достоинством, полным драматизма, но я в это почему то не верю, уж простите меня за это.

Удалить и забыть

Честно сказать, я не люблю писать подобные отзывы, это как оскорблять душевно больного человека с физическими отклонениями, зачем го трогать, ему и так от жизни досталось, точно так же я отношусь к игре Мафия 3. Прошу не судить саму игру по моему отзыву, возможно через час или два игры она вдруг бы раскрылась во всей красе и вся моя статья оказалась профанацией человека, который судит людей по первому взгляду, не стараясь заглянуть в душу.

Что мне понравилось в Мафия 3

Кто-нибудь может сказать, но ведь наверняка все не так плохо как кажется, есть же что то хорошее в игре и я отвечу, да, есть, за сорок минут игрового времени меня порадовала песня Rolling Stones - Paint It Black, которая звучала из приемник автомобиля и на этом все, хорошее закончилось.

Я же сейчас удалю игру и вернусь к ней только в том случаи, если все крупные игровые порталы поставят ей 8 или более баллов из десяти возможных, и поставят не из жалости, а реально восторгаясь новым хитом игровой индустрии, я же вернусь в игру, чтобы понять, как я оказался не прав, но я почему то уверен, что этого так и не случиться.

P.S. В сети стали появляться очень плохие отзывы о Мафия 3, в основном это из-за того, что разработчики залочили игру на 30fps, то бишь игрок не сможет получить больше 30 кадров в секунду даже на очень мощной системе.

Мафия 3, плохие отзывы на отвратительную игру
0
20:32
808
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...