Quantum Break, отзывы

В первом статье про оптимизацию и внешний вид Quantum Break я не лестно отозвался про первое впечатление от игры, меня огорчила картинка и завышенные системные требования из-за плохой оптимизации, но поиграв в игру более семи часов, я понял, что игра не такая плохая как кажется на первый взгляд, а совсем наоборот, она хороша.

В первую очередь Quantum Break хороша своим геймплеем и сюжетом, он конечно не нов, вернее сказать он собран из множества игр похожей тематики, но собран очень грамотно и все работает как нужно. Эксперименты со временем уже давно терзают ум разработчиков, эта было и будет популярной темой как для кино, книг и конечно же игр, вот и в Quantum Break в основу сюжета заложены игры со временем, при чем вам дана возможность управлять им по своему усмотрению, можно увидеть будущее, прошлое или просто заморозить его, что то похожее мы видели в таких играх, как Singularity и TimeShift.

В Quantum Break радует реализация образа временно пространственного континуума, как остановка времени преображает местоположения героя и как он взаимодействует с предметами используя свои навыки, которые по сюжеты игры он получил во время несчастного случая в лаборатории, где работал его друг и брат, но подробно сюжет описывать не буду, ни кому не нужны спойлеры, вы можете все видеть сами.

Могу сказать, что игра захватила меня, прохождения оной стало настоящим удовольствием, она довольно сложна, часто приходиться начинать миссию заново из-за того, что вас убили в Quantum Break противник быстрый и меткий и не всегда ваши супер способности с первого раза помогают вам, приходиться больше двигаться и правильно использовать способности.

Читая на различных форумах и игровых порталах отзывы о Quantum Break и сопоставляя их о своим мнением прихожу к мысли, что игра удалась и удалась на славу, хотя об этом еще рано говорить, так как игра еще не пройдена до конца и все еще может измениться, по возможности буду держать вас в курсе моего прохождения.

Quantum Break, отзывы
0
12:28
474
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...