Нужно ли делать увеличение губ гиалуроновой кислотой?

Они как магнит притягивают взгляды мужчин, их называют визитной карточкой женщины. Речь конечно же идёт о губах. давайте рассмотрим, какие пропорции губ идеальны сегодня? И почему получается так, что женщины в погоне за модой подвергают их хирургическим и инъекционным воздействиям?

С древних времен, губы, как и глаза, являлись отражением эмоций и здоровья человека. Современная физиогномика утверждает, что одинаковых губ не бывает, как и отпечатков пальцев, однако в соответствии с современными канонами красоты многие женщины стремятся увеличить своё природное богатство всеми различными путями.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой - стоит ли пробовать?

Давайте подробнее рассмотрим такую процедуру, как увеличение губ гиалуроновой кислотой. Данная процедура не является хирургической операцией, поэтому риск искажения контуров лица практически отсутствует. Но пластика губ – дело тонкое, и иногда сопряженное с риском. Если природа не наградила Вас очаровательной пухлостью губ, а вам хочется объема, есть способ скорректировать их форму, придать их облику чувственность и непосредственность, обращаясь к методам эстетической медицины. Здесь главное, быть информированным в части правил, если решение о процедуре принято. Если вас останавливает только тот факт, что будет больно - не бойтесь. Процедура предусматривает местную анастезию. На подобных сеансах красоты обезболивание происходит при помощи специфичного крема, не вызывающего побочного действия.

  • Во-первых, необходимо понимать, что увеличение губ гиалуроновой кислотой является косметической процедурой, а ее выполнение производится дипломированным косметологом с медицинской лицензией.
  • Во-вторых, нельзя делать из маленьких и тонких губ огромные. За счет анатомии мышц лица и данности губы выглядит неестественно.

Секреты гиалуроновой кислоты и её отличие от синтетических наполнителей.

Гиалуроновая кислота – органический материал человеческого организма, со временем покидающий его. Находящаяся в составе мезопрепарата, гиалуроновая кислота, встраиваясь в обменные процессы, выполняет локальные функции, в данном случае, наполняет объемом и влагой губы, а затем разрушается и естественно выводится из организма.

Один из секретов косметологии – сама технология увеличения губ безопасной гиалуроновой кислотой. Натуральный препарат со временем рассасывается. Напротив, инъекции гелями или силиконом способны поселиться в губах навсегда. Нередки случаи миграции синтетического наполнителя, отторжения препарата, опухолей. Опущение наполнителя с губы на слизистую зачастую происходит в связи с использованием некачественного (поддельного) материала. Специалисты пластики, внедряя препарат в ваши губы, могут не догадываться о его свойствах. В связи с этим перед проведением данной процедуры целесообразно проконсультироваться с дипломированным специалистом в области медицинской косметологии - консультация бесплатна и провести её можно по телефону в Санкт Петербурге +7 (921) 418-56-18.

С пластикой губ связан другой момент, когда со временем происходит привыкание к облику и ощущению нового рта. Начинает казаться, что губы недостаточно объемные и хочется вновь отправиться к косметологу. Чтобы избежать результата похожего на надувные пельмени, следует прислушиваться к окружению, к себе и не забывать цитату Гиппократа - отца медицины - «все хорошо в меру».

Нужно ли делать увеличение губ гиалуроновой кислотой?
0
17:45
450
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...