Дезинсекция помещений

Появившись однажды в жилом помещении, вредные насекомые приносят с собой серьёзные проблемы, такие как:

  • распространение инфекций,
  • нанесение вреда имуществу,
  • порча продуктовых запасов.

Чтобы свести такие проблемы к минимуму, и уничтожить непрошеных жильцов, потребуется помощь профессионалов. Дезинсекция помещений, выполненная опытными специалистами – дезинсекторами, поможет устранить любых летающих или ползающих вредителей. При этом к каждому объекту будет применяться индивидуальный подход, все дезинсекционные мероприятия будут выполняться быстро, а на качество работы будут предоставлены гарантии.

Ещё более опасной ситуация становится, если в жилом помещении заводятся грызуны. Служба по уничтожению крыс должна приступать к работе незамедлительно, иначе последствия будут неутешительными. Крысы повреждают мебель, отделочные материалы, инженерные коммуникации, и даже сами несущие конструкции здания. Но главное, они переносят огромное количество заболеваний, многие из которых с трудом поддаются лечению.

Но если грызуны в жилых помещениях – это всё-таки редкость, то тараканы встречаются очень часто. В некоторых помещениях популяция этих несимпатичных усатых вредителей достигает десятков тысяч. Борьба с тараканами должна вестись комплексно, с применением новейших сертифицированных средств и профессионального оборудования. Выбор конкретного инсектицида и способа обработки помещения определяется только после тщательного осмотра помещения и определения примерной численности насекомых. Если к делу приступают профессионалы, то на полную обработку помещения потребуется лишь пара часов. С помощью высокотехнологичного оборудования все проблемные поверхности, включая те, которые невозможно обработать «вручную», будут покрыты тонким ровным слоем действующего вещества, смертельного для тараканов, но практически безвредного для людей.

Ещё одними неприятными соседями человека часто становятся домашние муравьи. Борьба с муравьями в квартире должна вестись на профессиональной основе. Самостоятельно их вывести практически невозможно: все средства домашнего применения действуют лишь короткое время, к тому же способны уничтожить лишь рабочих муравьёв, не причиняя вреда их матке. Чтобы обработка была эффективной, профессиональные дезинсекторы используют комбинированные инсектициды пролонгированного действия. Для предотвращения повторного появления муравьёв, следует принять профилактические меры: обработать препаратами барьерного действия те места, по которым насекомые проникали в квартиру.

Дезинсекция помещений
0
19:37
238
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...