Почему следует выбирать именно касперского?

Практически каждый пользователь пк знает что такое антивирус и зачем он нужен, и поэтому все мы понимаем, что его покупка просто необходима, если вы не хотите страдать от постоянных нападок вредоносного ПО. Однако вопрос о том, какой антивирус выбрать, становится ребром, когда дело доходит до покупки, ведь рынок просто переполнен самыми различными программами. Но здесь, как и везде стоит обращать внимание на популярность той или иной вещи, ведь статус не так уж и просто заработать. На данный момент, за господство в данной сфере сражаются две утилиты: Kaspersky и Avast. Однако из них двоих, наиболее выгодным решением для вас станет, конечно же, купить антивирус касперского на windows-soft.ru, и на то есть несколько причин. Во-первых, он и по сей день считается одним из самых удобных со стороны интерфейса, ведь профессиональные дизайнеры подгоняют все его элементы «тютелька в тютельку», чтобы ни в коем случае не уступать конкурентам. А во-вторых цена на то, чтобы купить антивирус касперского на windows-soft.ru, способна поразить вас в хорошем смысле этого слова, ведь вы не то что не переплачиваете, а и платите практически копейки.

Защита от вирусов и базы данных

Одним из неоговорочных плюсов и главных аргументов касперского на windows-soft.ru всегда были активные базы данных и хорошая защита от вирусных угроз. Смех ли, базы данных у данного антивируса обновляются чуть ли не каждые 12 часов, однако на деле часто и этого не хватает, чтобы вовремя противодействовать угрозе. Но в противовес «раз в неделю» у конкурентов, этот результат достоин всяческих похвал. К тому же как вирусную сигнатуру так и технологию лечения, можно похвалить только у Касперского. Если всё в том же avast лечением пользоваться просто бессмысленно, ведь в 99 процентах случаев оно провалится с треском, то здесь всё намного радужнее. Лечение работает чуть ли не в половине случаев, а в системных файлах и вовсе практически всегда. Это очень радует, когда вы подхватили вирус, а терять тот или иной файл лишний раз совершенно нет никакого желания. При всём этом, когда вы решите купить касперский, то увидите достаточно обычные инструменты во вкладке «защиты», которые есть и в сотне других антивирусов. Но тут всё отличается в плане реализации, ведь каждая функция действительно работает и даже способна выполнять всё обещанное, в отличие от конкурентов.

Дополнительные функции

Антивирусы стали уже чем-то вроде мультимедийных систем, и их наполняют целым ворохом вспомогательных функций, которые давно не относятся к защите компьютера, однако позволяют продвинутым пользователям намного удобнее с ним обращаться. Так в Касперском присутствуют уже классические для антивирусов в 2016 облачные хранилища, реализованные чуточку лучше, чем у конкурентов, у которых практически всё лагает. Здесь же соединение с серверами доступно в любой момент, и как бы это не звучало смешно, передача данных стала действительно такой, какая у вас скорость интернета. Ведь одним из главных минусов при передаче файлов на большую часть облачных хранилищ часто ставало то, что из-за страха перегрузить их, авторы ограничивали скорости до полмегабайта и меньше. В «век облачных технологий» такое решение выглядит практически смешным, ведь не несёт в себе никакого смысла, учитывая размахи баз данных, выделенных на данные хранилища. Также, одним из поводов купить касперский становится функция микроменеджмента памяти, которая позволяет вам почистить компьютер, или удалить ненужную программу, которая сама по себе удаляться не сильно хочет. Это такой себе аналог ccleaner, что тоже выступает приятным сюрпризом.

Виртуальные сейфы

И если уже говорить о виртуальных хранилищах, то нельзя не упомянуть защиту данных в виртуальных сейфах. Это пожалуй один из главных среди вторичных функций аргумент, в пользу того почему же стоит купить касперский, ведь таким образом вы получаете в своё распоряжение специальное защищённое от взломов и проникновений хранилище, которое не один раз спасёт вас от посягательств данных. Ведь у всех нас есть такие секреты, которые просто хранить в открытом доступе не выходит, и именно такой подход и позволяет противопоставить злоумышленникам наиболее яркий отпор. Как же происходит защита? Данные поступая на сервер, по дороге шифруются в несколько слоёв, после чего уже сохраняются в таком виде, на самом сервере. Это сделано для того, чтобы хакеры даже не имели возможности перехватить их передачу. После поступления на сервер, и перед отправкой обратно на компьютер, они заново перешифровуются, а расшифровывает их уже только соответствующие встроенное приложение у вас на антивирусе при поступлении. Вот и выходит что они передаются и хранятся в недоступном для кражи виде, а это не учитывая защищённых от взлома соединений, и множество других спасающих мелочей.

Почему следует выбирать именно касперского?
0
18:10
475
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...