Фильм "Другая женщина"

Найти идеального мужчину очень не просто. Иллюзии, которые питают молодые девушки, развеиваются под воздействием времени и обстоятельств. Адвокат по имени Карли, которая уже перевалила за тридцатилетний рубеж, давно перестала верить в существование принцев на белых конях. Но встреча с парнем по имени Марк изменила все. Их роман казался сказочным. Карли начала вновь верить в чудеса и романтику. Советские комедии смотреть бесплатно в хорошем качестве тут.

Так продолжалось, пока любимому не потребовалось на несколько дней уехать из города. Блондинка, которая нашла неубедительными его объяснения, заподозрила своего романтического героя в связи на стороне. Конечно, она не была готова терпеть такого предательства и решила проверить, как в действительности обстоят дела. Отправившись по следам Марка, Карли оказалась на пороге чужого дома. Постучав в дверь, она приготовилась наброситься на свою соперницу и показать, кто здесь хозяин. Вот только любовница, которую Карли опасалась, оказалась законной женой.

Кейт, а именно так звали нареченную Марка, была женщиной милой и спокойной. Всю жизнь она не работала и имела множество разнообразных комплексов. Об изменах суженного она даже не догадывалась. А когда поняла, что происходит за ее спиной, страшно разозлилась. На почве общей драмы, соперницы превратились в подруг и собутыльниц, которые проводили в обществе друг друга часы, жалуясь на судьбу и многочисленные проблемы, залечивая сердечные раны изрядными порциями алкоголя.

Однажды, когда женщины снова собрались вместе, они случайно узнали страшную тайну. Как выяснилось, Марк был намного более любвеобильным парнем, чем наивно полагали они обе. Жена и одна любовница не могли удовлетворить аппетиты ловеласа, а потому он обзавелся третьей подружкой. Молоденькая Эмбер отличалась прекрасной фигурой и смазливым личиком. Конечно, она тоже свято верила, что является единственной и неповторимой для своего принца.

Три разочарованные красавицы, каждая из которых оказалась обманута в своих ожиданиях, организовали коалицию, деятельность которой была направлена на то, чтобы причинить Марку как можно больше проблем. Доморощенные интриганки придумали настоящий план, который мог превратить жизнь горе-любовника в филиал Ада на Земле. Теперь осталось лишь притворить задуманное в жизнь. Но удастся ли преданным женщинам совершить свое страшное возмездие? И не дрогнет ли сердце хотя бы одной на пути к отмщению?

Фильм "Другая женщина"
0
06:50
467
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...