Виды свадебных платьев

Сегодня выбор свадебных платьев поистине огромен и безграничен. И все такие платья можно разделить на виды по разным параметрам. Одна из самых интересных классификаций в данном случае – это классификация по фасонам и силуэтам.

А-силуэт

Это платье так называется, потому что его силуэт действительно напоминает букву А. Ещё одна его особенность такова – линия талии здесь может быть поднята очень высоко, под самую грудь. А-силуэт плюс ко всему расширяется к низу и визуально делает невесту чуть стройнее, чем в реальности.

Бальное

Облегчающий лиф данных платьев выгодно подчёркивает грудь и изгибы талии. А нижняя часть платья наоборот очень пышная и роскошная. Благодаря корсету, являющемуся неотъемлемой частью наряда, можно скрыть все недостатки фигуры. Пышность нижней части наряда обеспечивается кольцами, и необходимое количество колец подбирается в соответствии с ростом.

Годе

Это вариант для девушек, которые гордятся своей фигурой и уверены, что она лишена недостатков. Этот свадебный наряд, можно сказать, вырос из знаменитой юбки годе. Особенность этой юбки заключается в том, что она самым плотным образом облегает бёдра и затем резко расширяется в районе подола. И это, разумеется, максимально подчёркивает все линии тела.

Ампир

Его ещё именуют греческим, потому что ампир как стиль зародился именно в Греции. Это платье отличается особой элегантностью. Талия здесь поднята высоко, что увеличивает зрительно бюст. А низ при этом сделан максимально свободным, струящимся, скрывающим фигуру. Девушки, которые ищут свадебные платья в Уфе, обязательно должны обратить внимание на варианты в стиле ампир — они придадут всему образу невесты потрясающую воздушность и лёгкость. И, кстати, именно такое платье считается самым подходящим для дам в положении. Это очень романтичный и интересный выбор.

Футляр или прямое платье

Подобный силуэт платья подчёркивает сразу три линии — талии, бёдер, бюста. И при этом в нём нет никаких складочек, рюшечек и расширений. В своё время прямое платье популяризировала Мэрилин Монро – она в нём нередко появлялась на публике, и наряд ей действительно очень шёл.

Мини

Девушки, которые любят экспериментировать и желает выглядеть необычно на своей свадьбе, вполне могут выбрать платье мини. Конечно, наиболее уместно делать такой выбор в летние месяцы. Причём верхняя часть такого платья может быть выполнена в соответствии с любым другим силуэтом — ампир, футляр, годе… Главная его отличительная черта — это всё равно укороченный низ. Это платье позволяет продемонстрировать во в сей красе длинные и стройные ноги невесты.

Бохо

Это тоже довольное необычное свадебное платье. Его отличает лёгкий, струящийся, свободный фасон. Как правило, у него линия плеч занижена, а рукава расклешённые. Данное платье будет прекрасно смотреться не только в сочетании с фатой, но и с венком – стиль бохо предполагает близость к природе.

Виды свадебных платьев
0
16:10
400
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...