МДЧ: только хорошие отзывы о работе корпорации

В Москве есть отличное место, где производят не менее отличную мебель всех видов и сортов. Это Мебельный дом Чехова или МДЧ. Тут талантливые дизайнеры создают не просто красивую, а эргономичную мебель, способную значительно сэкономить полезную площадь. Этап проектирования мебели может быть скорректирован заказчиком. Если технически будет возможность осуществить задумку клиента в плане создания мебели, то она таки будет реализована. Если вы, как клиент, полностью полагаетесь на опыт и мастерство дизайнеров и плотников, ваши ожидания непременно оправдаются – изделия из дерева и МДФ будут созданы с учетом не только пожеланий заказчика, но и здравого смысла.

Различные направления в стилистике создания мебели, позволили получать только положительные отзывы о МДЧ, как о команде профессионалов. Т. к. производственные цеха и офис корпорации расположены в Москве, москвичам не придется переплачивать за доставку мебельной продукции из других регионов. Разные стили и направления в мебельной индустрии отлично воплощены в продукции МДЧ. Это современная, эргономичная, стильная практичная и просто красивая мебель. Может создаваться в разных стилях – от «прованса» до «хай-тека», от классики до стиля минимализм.

Особой популярностью и востребованностью в этой компании пользуется детская мебель. Создается она с учетом того, что ребенок – это перманентно растущий организм. А значит и мебель ему нужна такая, которая будет расти вместе с ним. Она существует. Парты-трансформеры созданы так, что ножки стола и стула могут расти вместе с ребенком. Так можно избежать сколиоза и других видов искривления позвоночника, когда ребенок часами сидит, сгорбившись. А школьные годы трудно представить без перманентного сидения за уроками.

Кроме детской мебели и аналогов для жилых помещений, МДЧ создает офисную мебель, в том числе и для руководителей. За годы своего существования этот производитель так и не узнал, что такое отрицательные отзывы о МДЧ. И все благодаря качественному подбору персонала, материала изготовления, оборудования для производства современной эргономичной и долговечной мебели.

Бич нашего времени – небольшая жилплощадь. Но этот недостаток легко исправит МДЧ, создавая столы, стулья, шкафы, кровати и т. д. небольшого размера, но такую, которая покроет собой каждый сантиметр полезной площади в квартире. Тот же компьютерный стол, сделанный так, чтобы удобно встать в углу комнаты, способен сэкономить массу пространства.

МДЧ: только хорошие отзывы о работе корпорации
0
18:25
518
Анна
02:31
Подозрительно, что у такой хорошей, давно существующей компании не нашлось реальной фотографии собственной мебели, а только дизайнерская визуализация.
Загрузка...