Фавориты на чемпионате мира по футболу и в производстве одежды – Англия и Бельгия

Чемпионат мира по футболу и сток одежда – общие фавориты – Англия и Бельгия.

Если Вы следите за чемпионатом мира 2014 года, то наверняка хорошо знаете, какие страны из Европы являются главными фаворитами и претендентами на победу, в уже начавшемся празднике футбола в Бразилии? И вот интересно, что в индустрии мировой моды и сток одежды «лидерами» и фаворитами являются те же страны.

Вы никогда не обращали на это внимание?

Посудите сами. Такие страны как Испания, Германия, Италия, Нидерланды, Франция – это сильнейшие футбольные державы и эти же страны являются «сильнейшими» на мировом поприще модной индустрии. Брендовая сток одежда в Москве и любых других городах Европы, торговых марок этих стран – самая популярная и широко известная во всем мире.

Футбольные фавориты чемпионата мира второго эшелона

Такую же параллель можно провести и с футбольными державами, которые не являются 100% претендентами на победу, но расцениваются всеми, как серьезные соперники. Например, Англия и Бельгия.

Сборная Англии

Родоначальники футбола, сборная Англии, это крепкий коллектив, на игру с которыми, всегда нужно хорошо настраиваться. И пусть они уже давно не выигрывали чемпионство ни в Европе, ни в Мире, Англичане всегда расцениваются, как команда способная на серьезные достижения. Главным образом потому, что в составе сборной Англии всегда есть «звездные» игроки, хорошо зарекомендовавшие себя в игре за свои клубы.

Тоже самое, можно сказать и о брендах или «игроках» сборной Англии, на мировом поле модной индустрии. И пусть многие, английские производители не так хорошо раскручены, как, скажем итальянские или немецкие, но, тем не менее, они тоже широко известны во всем мире. Например, такие марки одежды, как -"Bershka", "Apricot", "Damart", "Espirit", "Freemans", "Jones & Jones", и конечно же такие «звездные игроки», как "Kookai", "Levis", "Mango" и "Next".

Сборная Бельгии

Многие эксперты отмечают, что сборная Бельгии это команда, от которой можно ждать сюрприза. Сегодняшняя Бельгийская сборная имеет очень сильную линию нападения и несколько сильных игроков, играющих в ведущих европейских клубах. Учитывая, что сборная Бельгии, это соперник сборной России по группе для многих эта команда представляет особый интерес.

«Команда» Бельгии в мировой индустрии одежды и обуви – это тоже «мощная сила» успешно завоёвывающая своих поклонников во всем мире. Одежда из Бельгии может похвастаться такими производителя модной одежды, как "Bellerose" и "Soleil", а так же детская одежда от "Vegotex".

Надеемся, Вам понравился наш не стандартный подход, в сравнении стран производящих популярную во всем мире одежду, со странами, которые сейчас играют в Бразилии на чемпионате мира.

Фавориты на чемпионате мира по футболу и в производстве одежды – Англия и Бельгия
0
15:15
293
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...