Общественное движение «Культурная Страна» - что это?

В отечественной сфере духовного образования существует множество общественных движений, которые при финансовой поддержке частных лиц и государства, проводят просветительскую деятельность среди молодежи. Особо стоит выделить работу и успехи общественного движения «Культурная Страна».

Учитывая низкий уровень культуры в среднем по стране, особенно в регионах, деятельность данной организации полностью оправдана. Важно понимать ключевые цели функционирования общественного движения, созданного благотворительным фондом помощи и взаимодействия им. Преподобного Сергия Радонежского и информационным агентством «Русская планета».

Основная задача – интегрирование православных ценностей в современное общество плюс формирование полноценного общества. Основатели движения сделали особый упор на развитие молодежи в направлении интенсивного их духовного образования. Стоит понимать, что на сегодня сильное и деструктивное влияние на молодое поколение России оказывает Западная культура с ее сомнительными ценностями. Более детально с историей создания и расписанием ближайших мероприятий можно ознакомиться на http://фонд-сергия-радонежского.рф/kulturnaya-strana/.

Также важным пунктом программы развития является повышения международного имиджа страны, что может позитивно повлиять на расширение связей и создание общих проектов в сфере культуры с иностранными некоммерческими организациями.

Для молодого человека возможность стать частью «Культурной Страны» – это не только путь к саморазвитию, но и шанс сделать вклад в развитие всего русского общества. С каждым годом молодежи все сложнее найти свое место в этом мире и заняться тем, что поистине приносит удовлетворение. Общественное движение помогает молодым людям самореализоваться.

Можно только восхищаться тем объемом работы, который сделал каждый участник движения. Не стоит преуменьшать значения даже небольших мероприятий, которые происходят под эгидой ОД «Культурная Страна».

Также важно для формирования полной картины деятельности «Культурной Страны» познакомиться с теми людьми, кто инициировал создание общественного движения, их мировоззрением. Поэтому рекомендую внимательно посмотреть видеоматериал на официальном сайте фонда, в котором руководитель Благотворительного фонда помощи и взаимодействия С. Безделов рассуждает о духовных ценностях современной России. Каждый сможет почерпнуть для себя что-то ценное и по-другому взглянуть на мир.

Общественное движение «Культурная Страна» - что это?
0
19:30
381
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...