Как избежать рисков при наращивании волос?

Не всех женщин природа наградила роскошной шевелюрой и густыми ресницами. К счастью у современных модниц есть масса способов исправить ситуацию. Кто-то использует специальную косметику, кто-то обращается за помощью к радикальным методикам, ну а самые «продвинутые» Клиенты салонов красоты делают выбор в пользу такой процедуры как наращивание. Уникальность этой манипуляции состоит в том, что с ее помощью можно сделать и локоны гуще и длиннее, и ресницы более пушистыми и впечатляющими. Главное правильно подобрать специалиста, который предлагает наращивание ресниц (Позняки) и волос.

В чем суть?

По сути процедура наращивания волос (в том числе и ресниц) – это манипуляция, которая предполагает добавление к натуральным прядям дополнительных. При этом дополнительные пряди и реснички могут быть выполнены как из натурального сырья, так и из искусственного, отличаться по оттенкам, длинам и «толщине».

Безусловно процедура наращивания волос и ресниц отличается по методике проведения, но результатом ее становится увеличение объема и длины. Если говорить о наращивании волос, то оно может быть горячим и холодным. В первом случае используется термическое воздействие, во втором – высокие температуры не используются. По методике проведения различают наращивание на трессе, капсульное и ленточное. Каждая методика предполагает использование разных способов крепления прядей и влияет на срок «носки».

В разных салонах специалисты применяют разные методики, но далеко не все из них способны обеспечить высокий качественный уровень и безопасность проведения процедуры. Ведь, как и при проведении любой манипуляции существуют определенные риски. И минимизировать их, а то и полностью обнулить могут только опытные профессионалы, которые работают в салоне красоты Fifa Style.

В чем опасность?

Главная опасность, с которой могут столкнуться Клиенты салонов красоты, решившие провести наращивание волос или ресниц – непрофессионализм мастера в комбинации с использованием некачественных материалов. Если воспользоваться услугами Мастеров из салона красоты Фифа Стайл то ни за первый параметр, ни за второй можно не волноваться.

Так профессионализм Мастеров подтверждён опытом, положительным отзывами Клиентов и наличием сертификатов, пройденных курсов и мастер классов. Что касается материалов, которые применяются при наращивании, то они на 100% отвечают самым строгим требованиям и стандартам.

Кроме того, Мастера Фифа Стайл используют индивидуальный подход при работе с Клиентом и в обязательном порядке проводят самый настоящий инструктаж по уходу за локонами и рассказывают правила «носки» нарощенных пядей и ресниц.

При желании Клиент может проводить ухаживающие процедуры, в том числе мытье нарощенных волос в салоне, что значительно увеличит срок их носки и на долгое время позволит локонам сохранить свой роскошный внешний вид.

Как избежать рисков при наращивании волос?
0
14:45
217
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...