Терминатор: Генезис

Летом 2015 года выходит в прокат 5 часть одного из лучших фантастических фильмов Терминатор.

Режиссер пятой части Алан Тейлор известен такими лентами, как Клан Сопрано, Рим, Пациенты, Подпольная империя, Тор: царство тьмы, а так же режиссерством в сериалах Остаться в живых и Игры престолов.

В ролях заявлен и Арнольд Шварценеггер, который по сюжету играет престарелого Т-800, у которого еще есть порох в пороховницах.

Кроме того в фильме есть и молодой Шварценеггер, понятно что ненастоящий, смоделированный на компьютере, таким, каким он был в первой части франшизы в 1984 году. Для этого использованы новые уникальные технологии, позволяющие воссоздать образ человека до мельчайших деталей, то есть Арнольд будет практически неотличим от настоящего молодого 36 -летнего самого себя. Так, по крайне мере обещают создатели. Очень интересно, ну что ж, посмотрим как оно будет выглядеть на самом деле.

Так же в фильме будет и Сара Коннор, но еще ребенком.

Терминатор: Генезис
+2
23:37
1035
Гость
12:19
Радостная и печальная новость одновременно, хорошо что снова увидим полюбившихся нас персонажей, а плохо, что фильм вышел в тираж с разными режиссерами, стал франшизой. Какой бы классный режиссер не снимал Терминатора, это все равно не Кэмерон, такого как у него в первый двух частях не получится. Алан Тейлор хороший режиссер, но сериальный, у него на данный момент имеется только одна полнометражная картина, Тор: царство тьмы, кстати сказать не плохой фильм, не такой попкорновый как первая картина, в нем больше драмы. Буду надеяться конечно на лучшее, что фильм удастся, будет хоть немного приближен к оригиналу, как по атмосфере, так и по всему остальному.
Гость
15:38
А почему еще не вышел «Терминатор против Хищника» и «Робокоп против терминатора», да ладно, не ругайтесь, шутка это была, шутка. :)))
Гость
11:09
Испортят в очередной раз класснику фантастики, такие фильмы как терминатор не нужно тревожить продолжениями, или должны сниматься только начальным режиссером, а то все продолжения стороними людьми только губят светлую память о подобных культовых фильмах. Что вообще кинокомпании приципились к терминатору, разве не могут придумать подобный сюжет и начать снимать что то новенькое? Я понимаю что тут имеет место громкое имя картины, на который народ как всегда поведется без дополнительной рекламы, но это же низко, играть на людской памяти.
Загрузка...