Особенности диоксида циркония. Почему стоит устанавливать зубные протезы из диоксида циркония.

Под воздействиями внешней среды у многих возникают проблемы с зубами. Не редко доходит до того, что лечить поздно. Появляется необходимость в искусственных зубах. Современные методы основаны на высокоэффективном и эстетичном подходе в области протезирования. Вошедшие в нашу жизнь технологии компьютерного проектирования и изготовления материалов CAD CAM системы позволяют изготовить искусственные зубы идентичные удаленным по медицинским показателям. Самым важным моментом является подбор материала, из которого будет создан искусственный зуб. Сегодня современные технологии предлагают протезы, сделанные на основе диоксида циркония. Его применение в стоматологической практике очень широко: это восстановление одного или нескольких утраченных зубов, изготовление зубных мостов и протезов, установка имплантов.

Одиночные коронки, изготовленные из диоксида циркония, мостовидные протезы превосходят по прочности керамические протезы, полученные по технологии прессования. К эстетическим качества материала относится цвет, который составляет сто процентную схожесть с настоящей тканью зуба, обладает такой же прозрачностью и светопроницаемостью, что позволяет создавать безупречную имитацию «естественных» зубов. Искусственный зуб изготавливается по форме удаленного, а имплантат формирует свое ложе в костной ткани путем расширения при помощи сверления. В дальнейшем искусственные зубы покрываются керамическими коронками. Этот метод имеет несравненное превосходство над титановыми имплантатами.

Кроме перечисленных преимуществ, диоксид циркония прекрасный термоизолятор, он помогает сберечь зубную эмаль от резких перепадов температур при чередовании горячего и холодного питья или еды. Этот факт делает возможным протезирование на «живых» зубах. Материал не имеет равных в точности изготовления, посадке и прилеганию протезов. Диоксид церкония сложно отнести в категорию доступных, скорее наоборот, однако всегда можно пожертвовать поездкой на отдых http://im-voroshilova.onlinetours.ru, а взамен заняться собственным здоровьем.

Диоксид циркония обладает идеальной биологической совместимостью. Это говорит о том, что у вас никогда не возникнет аллергических реакций или каких-либо воспалений. В качестве подтверждения приводится тот факт, что за последние 20 лет диоксид циркония успешно используется в ортопедии и травматологии. Изготовлено более ста тысяч элдо протезов тазобедренных суставов. Отсутствие металлической основы, гипоалергенность и безукоризненная эстетичность сделали данный вид протезирования передовым достижением современной стоматологии.

Особенности диоксида циркония. Почему стоит устанавливать зубные протезы из диоксида циркония.
0
21:35
212
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...