Передовое лечение рака простаты с помощью роботохирургии в клинике Ассута

Рак предстательной железы является наиболее распространенным диагнозом онкологии у мужчин. К счастью, последние достижения диагностики в сочетании с передовыми вариантами лечения привели к значительному снижению смертности от этого недуга. Одним из международных медицинских центров, где предоставляются современные условия хирургии рака простаты, является израильская больница Ассута, клиника передовых технологий, известность которой выходит далеко за границы Израиля.

Специально подготовленные хирурги и урологи ведущей израильской больницы проводят роботизированную простатэктомию. Роботохирургия обеспечивает минимально инвазивное лечение с меньшей потерей крови и более быстрым восстановлением. В клинике Израиля роботизированная лапароскопическая простатэктомия осуществляется с помощью нового поколения робота Да Винчи.

В руках онкологических хирургов Ассуты, которые имеют богатый опыт лечения рака предстательной железы путем открытой операции, передовая процедура обеспечивает оптимальные преимущества минимально инвазивной хирургии. Новые инструменты позволяют им применять свои навыки с идеальной точностью, щадя нервы, чтобы сохранить потенцию, и другие здоровые ткани пациента для сохранения контроля мочеполовых органов. Роботизированная операция осуществляется с помощью пяти или шести крошечных надрезов, поэтому сопровождается минимальной болью, коротким периодом госпитализации и значительно более быстрым восстановлением.

Робототехника обеспечивает максимальную свободу движений аналогично возможностям человеческой руки, что дает преимущество по сравнению с традиционными лапароскопическими инструментами. Она также может масштабировать свои движения, чтобы добиться гораздо более точных и тонких действий без дрожи. Кроме того, робот da Vinci имеет сверхмобильную систему видеокамеры, которая дает трехмерное изображение и улучшает общую визуализацию.

Роботизированная простатэктомия в больнице Ассута гарантирует выписку в тот же день

Специалисты урологического отдела больницы Ассута проводят робототехническую хирургию, предлагая амбулаторную простатэктомию, с 2011 года. Все пациенты, прошедшие эту процедуру, выписываются в тот же день, а не остаются на ночь, как это принято. Выписка в течение 12 часов после удаления рака простаты стала возможной благодаря крайне низкому риску кровотечения и потребности в переливании крови (<1%), а также низкой степени боли.

После операции мужчины обычно посещают кабинет своего врача каждый день в течение одной недели для проведения стандартной проверки и удаления уретральной трубки, которая предназначена для очищения мочевого пузыря. Урологические хирурги Ассуты больше не используют брюшные отводы жидкости, уменьшая дискомфорт и беспокойства больного, связанные с операцией. Амбулаторная роботизированная простатэктомия с впиской в тот же день особенно подходит для молодых людей без каких-либо предварительных проблем со здоровьем.

Ассута, клиника инноваций и малоинвазивной хирургии, работает с пациентами со всего мира. Благодаря специальному отделу обслуживания иностранных граждан передовое лечение рака в комфортных условиях может получить каждый медицинский турист Израиля. Если вы хотите пройти роботизированную операцию под руководством ведущих специалистов Европы и вернуться к полноценной жизни в кратчайшие сроки, свяжитесь с российским представителем международного госпиталя Ассута.

Передовое лечение рака простаты с помощью роботохирургии в клинике Ассута
0
20:20
172
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...