Стрижка животных: что нужно знать | Зоосалон Марсель

Стрижка для животных очень важный, основной аспект их жизнеустройства, и обеспечения спокойствия для хозяина. Удобство, комфорт и неотразимый вид вносит своевременная и качественная стрижка животных. Причём и для вас, и для вашего питомца. Часто, растущая шерсть, если вовремя не принять меры, может мешать полноценной жизни. Она лезет в глаза животных, сворачивается в грязные комки, мешает правильному обеспечению процессов жизнедеятельности и репродуктивным функциям. С медицинской точки зрения, можно обеспечить себе лёгкость в росте, развитии и свободе от многих заболеваний для своего лохматого друга, если следить за его настроением, питанием и вовремя проведенным процедурам улучшающим качество их жизни, где стрижка играет не последнюю роль для животных.

Имеет значение и частота мытья вашего друга, но стрижка поможет и вам и животному облегчить проживание,а так же она качественно улучшит ваше взаимопонимание с ним. Особенно в летнее время, когда жара и духота правят балом, эта процедура становится спасением для животных, носящих, кто барские шубейки, а кто целые меховые ателье на своём плече.

Представьте, если бы вы ходили и спали ежедневно в одной и той же, хорошо проводимой тепло, одежде, а мылись, в лучшем случае - максимум раз в две недели. Думаю вам было бы, мягко говоря дискомфортно. Вот это и переносят братья наши меньшие, если им вовремя не проводить стрижку. Вы будете поражены новым видом своего четвероногого товарища, и он это почувствует. Много животных поблагодарят своих хозяев позитивным настроением,бодростью и проявлением любви, за подарок такого рода. Вы же, после стрижки своего любимца любуясь его новым образом вызовете в нём же чувства к вам, что сделает вашу дружбу крепче и счастливее. Все проводимые услуги: стрижка животных на дому, купание, чистка зубов, гигиенические процедуры проводятся специалистами с вниманием и любовью к своим клиентам. Что приносит им только радость.

Хозяева часто волнуются за поведение своего животного во время проведения процедур, предполагающих очень близкий контакт с “чужим” человеком. Наши специалисты это не “чужие” люди, они любят своё дело и умеют отвлечь, успокоить и просто общаться с вашим питомцем. Поэтому не беспокойтесь за вашего друга или за его взбалмошное настроение.Возможно, вы будите удивлены как всё гладко и благополучно прошло, и станете нашими постоянными клиентами.

Наши клиенты вызывают восторженные слова в свой адрес от прохожих, и дарят всем вокруг напоминание о том, что красота спасёт мир. Зоосалон Марсель (Москва).

Стрижка животных: что нужно знать | Зоосалон Марсель
0
18:00
190
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...