Не тратьте время на плохие агентства недвижимости

Брокерские агентства существуют, чтобы облегчить нам задачу во всех сделках с недвижимостью. Представьте себе, что вы хотите сдать свою квартиру в аренду или продать ее, но не можете найти клиентов. Тогда наиболее удобно воспользоваться услугами агентства недвижимости в Самаре, для того чтобы найти наиболее подходящего арендатора или покупателя. Таким образом, вы сохраните массу драгоценного времени, а самое главное обезопасите себя с юридической стороны, так как на сегодняшний день мошенников достаточно много, к большому сожалению.


Но иногда агентства не совсем некорректны, а их сотрудники - не так компетентны. На практике человек может быть обманутым, например: подписать договор с компанией о том, что она имеет «исключительные права» (клиент обязан работать только с ними), но в течение нескольких месяцев риэлторы не в состоянии справиться.


И если клиент не сохраняет свою часть договора и контактирует с другими учреждениями или отдельными лицами, это может привести к угрозам в суд, если владелец решает в одиночку распоряжаться своим имуществом.


«Исключительные права» не могут продолжаться бесконечно без поиска клиентов. Если цена аренды / покупки слишком высока, и есть неустойка, компания может иметь интерес в обеспечении иска против его клиента.


Если вы окажетесь в подобной ситуации, чтобы избежать этого, необходимо объявить свое желание расторгнуть договор, хотя он не имеет ограничений по времени. Несколько месяцев достаточно долго без толка, чтобы продолжать ждать для реализации конкретной услуги.


По мнению экспертов, самый безопасный способ для клиента, это уведомить агентства по нотариально заверенному приглашению, потому что опыт показывает, что заказное письмо оспорило содержание документов в них.


Лучший вариант, это указать определенное количество времени, например 10 дней (но в целом один месяц), чтобы успеть обеспечить завершение переговоров с возможностью найти арендаторов. По истечению этого срока договор будет считаться аннулирован. Таким образом, вы перестрахуетесь, и ваши шансы с поиском клиента увеличатся в самые сжатые сроки.


И в завершении. Не тратьте свое время и деньги в ожидании. Хорошие агентства недвижимости в Самаре быстро и надежно работают в течение нескольких дней или недель. Если вы не достигли соглашения, просто выберите другое агентство / брокера, для вашей работы. И еще один совет - заключайте договора с четкими условиями!

Не тратьте время на плохие агентства недвижимости
0
17:05
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...