Все ли фруктовые батончики одинаково полезны и вкусны?

Компактные, вкусные фруктовые батончики вполне способны стать удобным вариантом для быстрого перекуса. Небольшая упаковка легко помещается как в обычном спортивном рюкзаке, так и в миниатюрной дамской сумочке. Да и выбор фруктовых батончиков сегодня огромен. Однако, как выясняется, некоторые производители используют при изготовлении своей продукции не самые полезные ингредиенты – красители, консерванты и дополнительные химические добавки. Они объясняют это тем, что данные компоненты помогают продлить срок хранения продукта, придают ему более приятный вкус и эстетичный вид. Это действительно так, поэтому при выборе действительно полезных батончиков стоит внимательно изучать состав и оценивать, какие ингредиенты стоят на первых позициях, а какие – в самом конце.

Вкусное лакомство от NL International

Батончик Joyfield от компании NL International состоит на 98% из фруктов, весит 75 г, что в два раза больше, чем любой фруктовый батончик из магазина. Для изготовления своей продукции производитель использует свежий урожай ягод и фруктов. В среднем в одной такой плитке «умещается» около полкилограмма натурального, полезного сырья. Батончики со вкусом абрикоса и батончики со вкусом чернослива дополнительно покрыты аппетитной шоколадной глазурью.Замена сладкого перекуса

Хочется совсем отказаться от сладкого? Батончик Joyfield от NL International не содержит ни грамма сахара, только природные моносахариды такие, как фруктоза. Она не вызывает диабет и не нарушает обмен веществ. Заменив обычный свой перекус батончиком Joyfield, вы сохраните стройность и здоровье. А вкус продукта не оставит вас равнодушными!

Купить такой качественный батончик можно через официальное приложение от компании NL International в Google Play.

Нужно только установить его на телефон и провести оплату.

За счет высокого содержания «умных» углеводов одна фруктовая плитка легко пополнит запас сил после физических или интеллектуальных нагрузок. Энергии после такого перекуса вам хватит на несколько часов.

К слову, фруктовые батончики от NL International можно включать в свой рацион даже тем, кто сидит на диете, придерживается правил вегетарианского питания или постится. Это прекрасная замена обычным сладостям, которые, как правило, негативно влияют на уровень сахара в крови, откладываются лишними килограммами в проблемных зонах и утоляют голод буквально на несколько минут.

Все ли фруктовые батончики одинаково полезны и вкусны?
0
15:25
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...