Айфон 7 Плюс: большой и удобный

Совсем недавно компания Apple показала новые смартфоны в лице iPhone 8, 8 Plus и X. Восьмое поколение стало неожиданностью, ведь вместо него публика ждала улучшенный 7. По сравнению с предыдущим поколением изменений для обычного пользователя не так много, поэтому новинку неофициально называют 7 и 7 Plus. Поговорим о том, стоит ли купить Айфон 7 Плюс и чем он отличается в повседневной эксплуатации от предыдущего смартфона.

Описание Айфона

Как и стандартная версия на 4,7 дюйма, Айфон 7 Плюс не отличается от предшественника в плане дизайна и внешнего вида. Если смотреть на фотографии, то вы не заметите никакой разницы между 5,5-дюмовыми устройствами. Различия становятся заметны только при личном знакомстве с телефоном и сравнении с семеркой версии Плюс. Во-первых, устройство получило стеклянный корпус. Благодаря этому смартфон стал меньше скользить в руках, из-за чего пользоваться им гораздо удобней. А этот фактор немаловажен для владельцев больших фаблетов, коим и является Айфон 7 Плюс. Также был представлен новый цвет, который вдохнет вторую жизнь в дизайн телефона.

Большая диагональ смартфона должна сопровождаться качественным дисплеем. В Айфон 7 Плюс компания решила не переходить на технологию OLED. Единственное изменение в экране &ndah; это добавление технологии True Tone, которая также имеется в варианте на 4,7 дюйма.

Один из главных вопросов, который волнует пользователей &ndah; сколько времени работает новый девайс без подзарядки? Ведь большой экран и мощное железо более требовательны, чем в Айфон 7 Плюс.

Эта проблема также была решена в Apple с помощью увеличения емкости аккумулятора. Теперь телефон работает до 13 часов при максимальной нагрузке. Айфон 7 Плюс проработает до двух суток в автономном режиме и около 21 часа в режиме разговора. Стоит отметить, что была добавлена возможность беспроводной зарядки устройства.

Удобно ли пользоваться?

В плане повседневной эксплуатации отличий от предыдущего поколения практически нет. Те же габариты, экран, практически та же самая камера. Ощущается и воспринимается смартфон как новинка из-за стеклянного корпуса и нового цветового решения. Те, кто используют телефон для звонков и социальных сетей, просмотров фильмов и интернета, не заметят разницы с большой «семеркой».

Все главные изменения касаются производительности. Apple нацелены на рынок дополненной реальности, поэтому акцентируют внимание именно на использование Айфона 8 Плюс в данной отрасли. Смартфон предусмотрен для AR и VR из-за:

  • возросшей производительности из-за нового поколения процессора A11;
  • увеличенного объема ОЗУ;
  • новой версии iO и ПО.

Переход на Айфон 8 Плюс с предыдущего поколения для рядовых пользователей необязателен, ведь они вряд ли почувствуют разницу, как в случае с Айфон X. Сравните на http://afmcenter.ru оба девайса и убедитесь в этом. Но если вы желаете лучшую производительность на сегодняшний день среди всех предложений рынке, но ценник iPhone X слишком высокий, то новинка, которая должна была быть Айфоном 7 Плюс ваш выбор.

Айфон 7 Плюс: большой и удобный
0
18:35
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...