Курсы английского для дошкольников

Английский язык является ведущим и одним из самых основных языков во многих странах Мира. И очень важно чтобы ребенок смог свободно овладеть английским.

Мой ребенок начал изучать язык ещё в детском саду. Но из-за того, что у меня не получалось постоянно заниматься с ребенком из-за работы, ребенок начал отставать от программы. Жена не владеет английским, поэтому её было тяжело учить ребёнка неизвестному языку. С такой проблемой я обратился к своему знакомому с проблемой, и он рассказал мне, что в городе преподаются уроки английского для дошкольников. Рассказав об этом жене, мы приняли решение отвести ребенка на эти курсы. Узнав номер телефона, я позвонил в школу и записал ребенка на курсы. Кстати, следует отметить, что во время разговора сотрудник школы мне доступно объяснил и рассказал, как, каким маршрутом я могу добраться до школы. В связи с работой, на первый урок жена отвела ребенка сама. Придя домой с работы, я приятно удивился, когда мой 4-х летний сын встретил меня с фразой «Hello». Я не поверил своим ушам и на следующий день, взяв выходной, отвел ребенка 2 день занятий. Когда мы с моим сыном пришли на курсы, сына провели на урок по английскому, а меня попросили подождать в гостевой.

Как оказалось, уроки длятся всего по 45 минут. Это оптимальное время для того чтобы, ребенок не уставал и впитывал информацию как губка с интересом. Сами занятия идут 35 минут в детском коллективе, где преподаватель обучает их азам английского с помощью игр, рассказов, показывает буквы алфавита. Это некий детский сад, с уклоном на изучение английского. А остальные 10 минут, преподаватель объяснял мне на что нужно обращать внимание в домашней обстановке, чтобы ребенок лучше усваивал. Какую литературу нужно ему прочитать, в виде детских рассказов и как помочь ребенку понять английский язык. Мне понравилось, что преподаватель преследует цель не навредить ребенку и привлечь его внимание к изучению языка. Чтобы дети, во время обучения в школе, смог легко и доступно общаться на фоне остальных детей. Я очень доволен школой и результатами, которые достиг мой сын. ДА, он не стал переводить мне русские слова на английский и наоборот, не обучился чтению и письму, ведь ему всего лишь 4 года, и он по русскому читать ещё слабо может. Но смотря на радостную улыбку моего после во время рассказа «Что нового рассказали на уроках?» я понимаю, что сделал правильно, что отдал своего сына на английский язык для дошкольников.

Олег.

Курсы английского для дошкольников
0
15:45
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...