Хорошее место чтобы заняться собой

Недавно я занялся своим телом и здоровьем, решил пройти диспансеризацию, после долгих поисков хорошей клиники я уже подумал, что придется ложиться в дорогую частную клинику и тратить на лечение все накопленные за год деньги, но ведь хотелось еще и в отдых съездить. Мне нужно было найти один медицинский центр, где бы Я смог подлечить зубы и заняться собой. Прочитав отзывы и поговорив со специалистом, я нашел медицинский центр «Beauty Line» это и стоматология, и гинекология, и косметология.

В остальных отзывах говорилось о комфортном отношении врачей и специалистов к своим клиентам, о том, что хорошо делают своё дело. Мне нужно было подлечить свои зубы, проколоть уши и сделать чистку лица, ознакомился с услугами и ценами, средние на рынке, но у компании на главной странице я нашел лицензии специалистов и тогда я уже окончательно оставил свой выбор на этом мед центре. Я не люблю долгих ожиданий, но так как у меня была запись к врачу в стоматологию, то я без ожиданий прошёл по назначенному времени. В стоматологии доктор у них сразу видно, что хороший специалист, поприветствовал, поинтересовался, что волнует и объяснил что да как. В Иркутске вообще для меня сложно найти хорошую клинику, моя жена ставила себе коронку, которая испортилась уже через несколько месяцев после лечения. Я же уже больше полугода хожу с коронкой от стоматологов «Beauty Line». Заняться зубами я решил из-за сильной острой зубной боли, решил я ее, довольно быстро воспользовавшись услугами этого мед центра.

В клинике также можно воспользоваться услугами косметологии, часто к этому прибегают только женщины, но я решил заняться собой и чтобы стать красивее я воспользовался услугами косметологов этого центра. Мне нужно было сделать хорошую чистку лица, и проколоть себе уши, на все это ушло чуть меньше 3-х тысяч. Консультация косметолога мне обошлась бесплатно, что порадовало меня ведь в других подобных центрах, за это с меня спросили деньги. Чистка лица мне понравилась, пропали непонятные черные точки, и в целом лицо стало светлее.

Медицинским центром «Beauty Line» доволен полностью, хорошее отношение к пациентам и сравнительно не высокие цены, это хорошо, но самое главное это работа. Все сделали хорошо и спустя уже длительно время я до сих пор доволен результатами их стоматологов. Что говорить о самой клинике она чистая, приятная, видно, что ухаживают за зданием, недостатков в работе в целом не заметил, все понравилось.

Олег

Хорошее место чтобы заняться собой
0
15:50
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...