Стоп-Актив против грибка

Грибковые заболевания сегодня весьма распространены. Заражение происходит очень быстро, лечение сложный и длительный процесс. Чаще, от инфекции страдают ногти и кожа стоп. Своевременное лечение, позволяет забыть о неприятности быстро и надолго, вернуть ступням ухоженный и красивый вид.


Забыть о грибке-возможно


Большинство противогрибковых препаратов сложные синтетические соединения, прием которых, способен нанести организму серьезный вред. Первыми страдают почки и печень. Новинка отечественной фармакологии, средство от грибка ногтей Стоп-Актив, выгодно отличается от подобных препаратов:

  • натуральностью компонентов;
  • простотой нанесения и возможностью использовать крем в домашних условиях;
  • высокой эффективностью;
  • демократичной ценой, по сравнению с препаратами аналогичного действия.

Благодаря натуральному составу, крем не вызывает аллергии, эффективно борется с инфекцией и быстро восстанавливает поврежденную кожу стоп, заживляя трещины, возвращая нормальный кожный покров, избавляя от излишней потливости и неприятного запаха.

Состав и способы нанесения препарата

Каждый из компонентов, обеспечивает комплексное действие препарата на пораженный участок. Чтобы понять, как он действует, следует подробно ознакомиться с составом продукта:

  1. Каменное масло. Вещество оказывает мощное заживляющее действие, отлично смягчает кожу стоп, снимает воспаление, устраняет шелушение и зуд, активно восстанавливая поврежденные кожные покровы.
  2. Мумие Ассиль. Нормализует потоотделение, устраняет неприятный запах, препятствует развитию патогенной микрофлоры. Обладает приятным ароматом. Снижение потливости и устранение запаха, позволяет человеку чувствовать себя комфортно.
  3. Экстракт мускуса бобра. Основной противогрибковый компонент препарата. Активно подавляет рост патогенных микроорганизмов. Препятствует распространению инфекции. Губителен для различных групп патогенных грибов поражающих ногти и стопы.

Излечиться и не допустить рецидива болезни, можно только при правильном использовании средства. Каждая упаковка содержит подробную инструкцию. Для получения стойкого позитивного результата ее нужно обязательно соблюдать.

Наносить Стоп-Актив необходимо на ночь. Предварительно следует тщательно вымыть и насухо вытереть ноги. После нанесения геля надевают чистые хлопчатобумажные носки. Курсовое лечение в течение месяца, позволяет избавиться от инфекции и вернуть стопам красоту и здоровье.

О чем необходимо помнить приобретая препарат
Отзывы людей о препарате Стоп-Актив противоречивы. Одни пишут о замечательном действии средства, другим препарат абсолютно не подошел и они уверены, что это развод. Что следует непременно учитывать приобретая масло от грибка для стоп:

  • приобретайте средство у проверенных поставщиков, использование поддельного препарата, не поможет вылечить болезнь и навредит здоровью;
  • не забывайте о курсовом лечении, прерывание курса, может привести к возврату заболевания;
  • ни один из препаратов не может быть панацеей для всех;
  • перед покупкой необходимо получить консультацию врача, самолечение приводит к усугублению проблемы.

Препарат при правильном использовании, надежно и быстро избавляет от грибка. Цена в аптеках выше, чем на официальном сайте поставщика - 990 руб., но окончательный выбор всегда остается за покупателем.

Грибковая инфекция заразна. Несколько простых правил позволят избежать заражения:

  • не надевайте чужую обувь;
  • тщательно соблюдайте правила личной гигиены;
  • не ходите босиком в бане, сауне или бассейне;
  • начинайте лечение сразу после обнаружения инфекции и доводите его до конца.

Выполнение этих рекомендаций помогут сохранить ноги здоровыми, ногти ухоженными и блестящими. Если инфекция прицепилась, своевременное использование средства Стоп-Актив, вылечит неприятное заболевание и вернет здоровье. Препарат является действенным средством и надежным помощником в борьбе с грибковыми инфекциями.

Стоп-Актив против грибка
0
20:20
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...