Калорифер электрический

Водонагреватели широко используются при отсутствии централизованного горячего водоснабжения для бытовых нужд в жилом секторе, для коммерческих целей в малом бизнесе и отличаются объёмами и типом подачи воды. По способу подачи воды электрические нагреватели делят на проточные и накопительные. Первые актуальны при необходимости постоянного получения теплой и горячей воды в больших количествах из одного крана, калорифер электрический в Москве способен порционно выдавать ограниченный объём горячей воды на ряд водоразборных точек сразу.

Обычный электрический проточный водонагреватель состоит из емкости и ТЭНа, который сразу подогревает проходящую через прибор воду. Их мощность колеблется от 6 до 27 кВт. К достоинствам можно отнести неограниченный объём выдаваемой воды и отсутствие необходимости в регулярных профилактических работах (меньше подвержены образованию известковых отложений). В то же время данный тип водонагревателей разово потребляет большое количество электроэнергии и в большинстве случаев выдаёт тёплую, а не горячую воду и только на одну точку.

К этому типу нагревателей относится Electrolux NP4 MINIFIX. Он включается автоматически при открытии водопроводного крана, оснащён мощным ТЭНом из нержавеющей стали и датчиком от перегрева. Имеет компактный размер и элегантный дизайн. Electrolux NPX 8 Sensomatic в небольшом корпусе из пластика оборудован 7-ступенчатым регулятором мощности с максимумом в 8, 5 кВт, сенсорным дисплеем, инновационной системой безопасности.

Электрический накопительный водонагреватель отличается от проточного наличием теплоизоляции, экономным расходованием электроэнергии, автоматическим поддержанием нужной температуры воды, накопленной в баке емкостью от 10 до 500 л. Столитровый Electrolux EWH 100 Digital имеет небольшие габариты, что позволяет подвесить его в любом месте ванной комнаты.

За три часа он может нагреть воду до 85 градусов. Покрытый стеклоэмалью бак защищен от коррозии. Магниевый анод, цифровой дисплей, индикация уровня воды и защита от накипи – и это ещё не все достоинства нагревателя.

Electrolux EWH 100 Quantum оборудован панелью управления, которая позволяет регулировать температуру воды в границах от 35 до 75 градусов. В приборе есть эконом режим, который нагревает воду до оптимальных 55 градусов, сохраняя владельцу электричество. Многоуровневая защита от перегрева, сухого запуска и повышенного давления воды продлевает срок службы водонагревателя.

Калорифер электрический
0
20:00
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...