Выбор и покупка детской одежды, качество детской одежды

Приходя в магазин за детской одеждой или посещая интернет-магазин для детей, родители, как правило, совершают две ошибки. Первая покупают одновременно большое количество вещей, не думая о том, что ребенок может быстро из них вырасти и даже не поносить. Те же, кто хочет этого избежать, частенько покупают одежду на вырост, и совершают вторую ошибку: пока ребенок дорастает до нее, сезон заканчивается, и она становится практически невостребованной.

Между тем, детская одежда стоит почти так же дорого, как и взрослая, к тому же дети изнашивают ее гораздо быстрее. Поэтому при ее выборе важно соблюдать некоторые несложные правила. Итак, по каким критериям надо выбирать детскую одежду? Прежде всего, по качеству.

Для самых маленьких лучше всего выбирать вещи из хлопка, без грубых швов, которые будут натирать нежную кожу малыша. Кроме того, надо обратить внимание на структуру и окраску ткани: она должна быть прочная, не линяющая и не скользящая. Делайте расчет на то, что одежду придется довольно часто стирать, причем, в стиральной машине.

Важно также внимательно изучить покрой: детские вещи должны быстро и удобно одеваться, чтобы малыш не испытывал дискомфорта от процедуры переодевания или сбора на прогулку. Благо, современные дизайнеры, разрабатывающие детскую одежду, обращают особое внимание на ее удобство. Поэтому вместо маечек в гардеробе малышей появились бодики, вместо ползунков удобные комбинезончики, вместо традиционных пижам мягкие слипы, которые облегчают жизнь и детям, и их родителям.

Заказывая одежду для малыша, используйте промокоды для покупок в интернет-магазинах, сразу думайте о том, как вы будете за ней ухаживать. Переодевать ребенка придется довольно часто: дети быстро пачкают вещи, да, к тому же, любят их пожевать. Но стирать ее надо будет отдельно от взрослой. Учтите, что для детских вещей вам надо будет покупать специальный гипоаллергенный стиральный порошок, чтобы не вызвать у ребенка нежелательные реакции на химические вещества. Выбирайте вещи так, чтобы вам приходилось по минимуму следить за их видом: лучше всего остановить выбор на немнущихся тканях, которые не требуют глажки.

Во-первых, это сэкономит вам время и, во-вторых, позволит лучше сохранить структуру ткани. Если соблюдать все эти правила, то у вас не будет нужды закупать большое количество детской одежды. Достаточно иметь три-четыре смены для дома и два-три для прогулок. В любом случае, учитывайте, что через два-три месяца вам придется полностью менять гардероб, поскольку ребенок вырастет. Причем, частенько дети растут скачками, перепрыгивая сразу черед один, а то и два размера. Поэтому не стоит закупать много вещей на вырост: меняйте одежду постепенно, подбирая действительно качественные вещи по сезону.

Выбор и покупка детской одежды, качество детской одежды
0
18:05
203
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...