Выбираем межкомнатные двери

Когда наконец-то решился на капитальный ремонт дома, одним из первых вопросов, которые предстояло решить, был вопрос о том, какие же двери использовать. Причем необходимо было учитывать тот факт, что сменить нужно не только входные двери (коих две, одна ведет на задний двор, к гаражу), но и межкомнатные. Так что вопрос стоял очень остро.
Естественно, что изначально предполагалось выбирать только из моделей отечественных производителей. Нет нужды переплачивать за марку или громкое имя фирмы, можно просто нормально пройтись по каталогам и купить дверь, или же сделать их по индивидуальному заказу. Что, в принципе, и было сделано на atel-e.com.ua . И результат оказался даже лучше, чем я ожидал.
Для начала решили выбрать двери внутрь дома, а если не получится выбрать – делать по индивидуальному заказу. Изначально рассматривались как двери из пластика, так и из дерева (МДФ, массив и т.д.), однако потом все же решили заказывать из массива дуба, так как это более экологичный вариант, нежели пластиковые изделия.
Кроме того, двери из массива с ламинированным покрытием лучше переносят изменения влажности и температуры в доме, практически не подвержены деформации. По крайней мере, спустя более чем три года, не было найдено ни малейшего изменения. Раньше стояли межкомнатные двери МДФ с отделкой «под дерево», однако в этот раз выбор пал на «массив».
Особого внимания заслуживают межкомнатные двери с узорчатыми вставками по всему периметру. Это придает им довольно интересный внешний вид, а благодаря наличию широкого выбора предлагаемых рисунков и оттенков изделие легко впишется в обстановку вашей квартиры или дома.
Что касается дизайна, то он прорабатывался совместно с мастерами, поэтому удалось добиться полного согласия и взаимопонимания. Двери получились отличные и органично вписались в интерьер, поэтому я считаю, что изготовление на заказ – самый приемлемый вариант, если вы хотите добиться максимального соответствия вашим запросам. Единственный недостаток — большая стоимость в сравнении с типовыми вариантом.
Различная фурнитура, например, ручки для дверей, также не вызвала никаких трудностей при выборе и покупке — в магазине оказался в наличии большой ассортимент «сопутствующих товаров», среди которых и вы наверняка сможете отыскать именно те необходимые вам аксессуары, которые будут соответствовать вашим представлениям о вкусе и качестве. При этом не обязательно останавливаться на элитных решениях — современная китайская продукция заводского производства обладает весьма неплохим качеством и весьма приемлимой ценой.

Выбираем межкомнатные двери
0
19:15
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...