Покупка квартиры в Луганске: что нужно знать

Прогуливаясь по ночном Луганске можно заметить, что в множество окон нет света. Означает, что в этих квартир нет владельца, то есть там никто не живет, возможно, иногда только проверяют хозяева состояние своей недвижимости. По словам специалистов данных квартир, которые пустуют не мало. В некоторых квартирах нарушенная отопительная система, в некоторых водоснабжение, именно поэтому можно быстро купить квартиру в Луганске.

Как же оформить сделку? Несколько лет назад оформить сделку о купле-продаже недвижимости гораздо проще. Большинство их делают через доверенность от хозяев недвижимости. Для оформления документов нужно потратить не малую суму денег. А также они действительны до шести месяцев, при их просрочке, нужно заново собирать и платить.

Какие документы нужны для оформления контракта купли-продажи:

  • Паспорт;
  • Идентификационный код;
  • Технический паспорт продаваемой недвижимости;
  • Документ, подтверждающий право собственности;
  • Согласие одного из супругов на продажу.

Все документы должны, заверены быть нотариусом.

Стоимость квартир в Луганске?

В центре города можно приобрести квартиры, но самые дорогие. За однокомнатную квартиру с хорошим ремонтом дают от восьми тысяч долларов. В этих районах недвижимость превышает 10-15% от остальных. В восточной части города в квартирах проблемы с водой, поэтому цены ниже, чем в южных окружностях города. В восточном районе продажа квартир начинается с пяти тысяч долларов, некоторые можно купить немного ниже. Однокомнатные квартиры в южных частях города стартуют от семи тысяч долларов. А вот двухкомнатную квартиру с капитальным ремонтом продают за тринадцать тысяч долларов. Если у вас имеется кредит по квартире, то сделку оформляют под пятьдесят процентов. Плохо продаются квартиры на первом этаже, из-за канализационной системы, а также верхний этаж из-за протекания крыш, и угловые квартиры, так как они наиболее холодные. Если вы хотите купить квартиру и сразу сделать ремонт, ознакомьтесь с нашими услугами по ссылке http://an-tandem.su/remont.

Все договоры реализовываются по безналичному расчету. Другие варианты не действительны. Во избежание, каких либо юридических некомпетентностей нужно обратиться к услугам адвоката. Обязательно действуйте в рамках закона.

Но в данном регионе низкая рыночная стоимость недвижимости, а также отсутствует спроса. Удачи вам в покупке недвижимости!

Покупка квартиры в Луганске: что нужно знать
0
16:15
317
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...