Зарплатные проекты на выгодных условиях

После Великой рецессии предложение кредитов было очень жестким в течение ряда лет, поскольку учреждения выдавали меньше кредитов заемщикам, и сумма этих кредитов была меньше. В течение этого периода на рынке потребительского кредитования наблюдались более высокие, чем в среднем, показатели потерь. Если вам нужна зарплатная карта, то вы знаете куда обращаться. За последние два года мы стали свидетелями значительного увеличения доступности кредитов, и американские потребители взяли на себя увеличение объема долга. В результате за последние два года ставки убытков по потребительским кредитам выросли до более средних долгосрочных уровней, о чем свидетельствуют недавние комментарии эмитентов кредитных карт.

Показатели Заемщика. Как мы уже отмечали несколько раз за последние полтора года и в соответствии с отраслевыми тенденциями, начиная с начала 2016 года на нашей платформе наблюдалось увеличение ставок отчислений, причем увеличение было сконцентрировано в более высоких классах риска. Мы активно реализовали ряд мер по ужесточению кредитной политики, начиная с 2016 года, и продолжаем это делать и в 2017 году. Доступны зарплатные проекты банков по лояльным условиям.

В дополнение к ужесточению кредитного законодательства в сентябре 2017 года мы внедрили кредитную модель пятого поколения и пересмотрели критерии андеррайтинга и ценообразования кредитов, облегченные на нашей платформе, чтобы обеспечить еще большую прогностическую силу для принятия кредитных решений. Экономический Фон. Американская экономика остается устойчивой, но рост остается относительно скромным. Уровень безработицы мало изменился за последний год, составив 4,2% по состоянию на сентябрь 2017 года. Между тем, в третьем квартале 2017 года годовой темп роста ВВП увеличился до 3,0%.

Стихийные бедствия в течение квартала, в соответствии с указаниями FDIC, мы приняли оперативные меры, чтобы помочь заемщикам, пострадавшим от ураганов Харви и Ирма, оставаться на пути платежей по кредитам. Мы также активно работаем с заемщиками, пострадавшими от природных пожаров в Северной Калифорнии. (Тинькофф не имеет заемщиков, расположенных в Пуэрто-Рико.) Хотя мы ожидаем некоторого уровня первоначальных правонарушений, связанных с любым стихийным бедствием, мы также ожидаем высокой степени нормализации по мере того, как первоначальные потрясения для пострадавших общин будут ослабевать. Для подавляющего большинства инвесторов, имеющих диверсифицированные портфели, мы ожидаем увидеть ограниченное долгосрочное воздействие на отдачу от этих бедствий.

Зарплатные проекты на выгодных условиях
0
14:30
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...