Сладкие и соблазнительные ароматы для мужчин

Женщина будет уделять больше внимания мужчине, который использует качественную оригинальную парфюмерию. Прежде всего, при выборе аромата вы должны следовать своему вкусу, так как парфюмерия является прекрасным дополнением к стилю. Самые соблазнительные мужские ароматы - это мускус, кожа и дерево. Существуют запахи, практически не вызывающие ни каких эмоций, в то время как другие, способны привлечь внимание. Можно быть полностью уверенными в том, что мимо мужчины, окруженным одним из ароматов, представленных ниже, ни одна женщина не пройдет мимо!

Сладкие и соблазнительные ароматы для мужчин

Духи Виктор и Рольф Спайсбомб - это идеальный баланс силы, элегантности и интенсивности. Бренд Виктор и Рольф решил создать мужскую парфюмерию с использованием специй. В начале аромат удивляет, а через некоторое время вызывает привыкание. Среди компонентов можно найти кожу, табак и корицу. Эта мужская парфюмерия https://fragrancy.com.ua/ из группы древесно-пряных, которая понравится каждому смелому и решительному мужчине.

Духи Боттега Венета Боттега Венета - первый аромат от бренда Боттега Венета для мужчин, одного из самых узнаваемых итальянских брендов, известного прежде всего высококачественными кожаными аксессуарами и изысканными коллекциями одежды. Боттега Венета - это синоним высочайшего качества и настоящей роскоши. Композиция из кожи с калабрийскими нотами бергамота, сибирской сосны и можжевельника, паприки пимента, канадской пихты и шалфея, лабданума, кожи и пачули была создана в сентябре 2013 года. Это идеальное предложение для уверенного в себе мужчину.

Духи Гермес Терре де Гермес - действительно уникальный аромат. Обладателем аромата должен быть человек отражающий уверенность в себе, чувственность, скромность, элегантную беззаботность, шарм и тонкость. Создатель аромата воплотил свое видение бога Гермеса в этом уникальном аромате. Эти духи Гермес https://fragrancy.com.ua/hermes/ были построены вокруг древесных нот, в которых переплетены корни и смола, позволяющие проникнуться запахом композиции. Терре де Гермес, представляет собой необыкновенное сочетание компонентов, которое делает аромат прямым и нежным, веселым и радостным, утонченным и удивительным.

Духи Том Форд Ноир Антрацит - это чувственно-восточная парфюмированная вода, которая имеет два лица: сложная общественная зона и захватывающая чувственность. Это поистине соблазнительная эссенция, которая была создана из комбинации бергамота и специй с темным кедровым деревом, черным деревом макассара и цейлонским сандаловым деревом. Подойдет для настоящих джентльменов, умеющих держать себя в руках и знающих чего они хотят от жизни.

Сладкие и соблазнительные ароматы для мужчин
0
13:35
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...