Стань профи в poker с GameleonTeam

Тот, кто мечтает мастерски играть в poker, обыгрывая своих соперников и получая существенное денежное вознаграждение, стоит присмотреться к различным школах по обучению данной игре. Одной из самых востребованных, молодых, но популярных школ, является школа pokera GameleonTeam. С помощью «преподавателей» этой школы вы не только с нуля научитесь играть в poker, но и усовершествуете свои навыки, пополните багаж знаний различными секретами во время игры в poker.

Общая характеристика школы gameleonteam.com

Игра в poker не является чем-то удивительным и сложным. Особенно когда тебя учат профессиональные игроки и мастера своего дела.

Портал GameleonTeam поставил перед собой первоочередную задачу, а именно обучить всех желающих данной игре, предоставить им различные варианты поведения и открыть некоторые секреты в игре в poker.

Каждая система, выпущенная создателями портала, разрабатывалась с учетом всех индивидуальных особенностей группы-добровольцев (первых учеников). Создавался «учебный план» создателем портала – Артемом Gameleon.

Большое количество клиентов школы, пришли в данный проект, лишь после того, как узнали о тех успехах, которых добился Артем. Поэтому он был рад помочь каждому, кто хочет и стремится улучшить свои игровые навыки. В связи с тем, что Артем уже заработал на «игре» внушительную сумму средств (порядка 1 000 000 долларов США), а значит, тратит на poker большое количество времени, у него получилось создать уникальную образовательную систему, уделив особое внимание каждой характерной особенности pokera.

Из чего строится система игры в poker на портале gameleonteam.com?

Система обучения игроков в poker строится на материалах различных курсов, которые содержат в себе уникальную и ценную информацию, которая будет полезна как начинающему игроку, так и опытному. Каждый курс был разбит на небольшое количество уроков в режиме видео. Именно по завершению просмотра данных «видео-уроков» необходимо сделать домашнее задание. Все задания, которые представлены на сайте, разрабатывались руководителем проекта самостоятельно (либо под его чутким руководством). Все выполненные задания в режиме реального времени направляются Артему, который проверяет его. По завершению проверки, если задание выполнено верно, пользователь имеет возможность перейти на следующий урок.

По планам создателя портала была поставлена ключевая цель на 2018 год – создать более 120 курсов, которые имели бы полезную информацию и были хорошо структурированы. При этом нужно было создать курсы различной сложности. Ведь на портал заходят пользователи разных уровней подготовки (от начинающего игрока до опытного и профессионала).

Артем работает не в одиночку. К созданию уроков привлекаются профессиональные игроки в poker, которые становятся своеобразными тренерами для игроков курса. Цель портала GameleonTeam – сделать из вас топового игрока. Вся информация, которая содержится в материалах каждого из курсов, является новой, уникальной, правдивой и подтвержденный создателем проекта. В свою очередь, данным образом гарантируется качество курса.

Стань профи в poker с GameleonTeam
0
23:20
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...